cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2014 ЧОРТ! Как приятно! Ребята-молодцы!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2014 УРААААА!!!!!!!!!!! 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Совершенно потрясающий заряд положительных эмоций! Давно такого не испытывала! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2014 А почему лыжникам медали не вручили? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2014 @cobra, Все награждения происходят в конце дня, так на всей олимпиаде было Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2014 @cobra, Все награждения происходят в конце дня, так на всей олимпиаде было Так бобслеистов сразу поздравили и медалями наградили. А лыжникам только по букетику раздали, хотя они уже поднимались на пьедестал... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2014 @cobra, ну не знаю, вообще на протяжении всей олимпиады в конце дня награждали, последний день, видать намудрили Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 февраля, 2014 ТАк рад! Мне так похрену, другие вопросы волнуют) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 февраля, 2014 вчерашний день был богат на события. но закончилось все хорошо. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Харашо то как......., я седня удачный виннипух, солянка была вкууусная, чай горячий и ароматный........я обогретая и довольная..... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня подснежники видела первые...Весна, товарищи! И это не может не радовать! 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 февраля, 2014 Солнышко выглянуло!!! 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2014 У соседей сверху ставят новые окна. громко ставят. Хорошо, что у меня хорошая акустика дома стоит. лишний повод послушать громко любимую музыку. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 февраля, 2014 В Е С Н А !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 февраля, 2014 был часа в два на улице. там был ужо апрель. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение