Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Клубника, я ему уже ссылку на них киданула, а там пущай сам выбирает, не хочу быть потом в чем то виноватой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так хорошо сегодня посидели в кафешке, давно не виделись, нужно чаще встречаться хороший сегодня день! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 февраля, 2014 весна. я тебя ждала. зы переход из зимы в весну застал нас в кинотеатре на "Нимфоманке". фильм очень. Ума Т. крута. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 весна. я тебя ждала. я тоже ждал, но не так скоро... пришлось окурки у гаража сегодня подмести.... всплыли из подо льда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 я тоже ждал, но не так скоро... пришлось окурки у гаража сегодня подмести.... всплыли из подо льдаПусть это будет твоим самым большим огорчением! С первым днем весны! Чудесно-расудесно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 С первым днем весны! Точно! Пришла! Копам и похожим на них, чтоб меньше всплыло говна и трупов, а нам офигенского настроения ну и позитива до осени!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2014 зы переход из зимы в весну застал нас в кинотеатре на "Нимфоманке". фильм очень. Ума Т. крута. Так хотела сходить..чет не срослось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 Дорогие форумчане!!! С первым днём весны вас!!! Урааа! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Дорогие форумчане!!! С первым днём весны вас!!! Урааа! Ты с нами сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 Неа... ! Тащут меня в гостюшки...! Ща,вот весна совсем потеплеет и обещаю... !!! Но мысленно я с вами завсегда!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 @фрухарберт,Вечно у тебя отмазки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Дорогие форумчане!!! С первым днём весны вас!!! Урааа! Можно поинтересоваться, какие настойки щас полезнее принимать - успокоительные или возбуждающие? Изменено 1 марта, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 @victorian,А ты приходи сегодня на встречу-насоветуем настоек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно поинтересоваться, какие настойки щас полезнее принимать - успокоительные или возбуждающие? ЭНто смотря с какой целью...? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно поинтересоваться, какие настойки щас полезнее принимать - успокоительные или возбуждающие? Ну вот я сегодня принесу лимонную. Но не знаю, какая она по действию. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение