Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2014 У меня тоже есть краска... рыжая Лучше б у меня ее не было ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2014 Ляпотааа (С) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 марта, 2014 Ездить и всех красить? У меня тоже есть краска... рыжая Вот и я тоже..переусердствовала с рыжей..Теперь Маню да-ле-ко видать.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2014 @Tigrasha,@М@няш@, А у меня наоборот не хватает "яркости" - пора ехать красицца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2014 Блииин, а я на днях увидела у родителей фото, где я блондинка и прямо зачесалось так мне хорошо было хожу сама себя мысленно бью по рукам мужу даже не говорю, прикопает тело и глазом не моргнет 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2014 @Gurono4ka, Продолжай бить себя по рукам. И не порти волосы. На крайняк - парик купи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2014 Теперь Маню да-ле-ко видать.. :blink: Ладно б меня далеко видать было, это не страшно Я теперь вполне соответствую нику... я какая-то полосатая ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2014 @Tigrasha, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 марта, 2014 Ладно б меня далеко видать было, это не страшно Я теперь вполне соответствую нику... я какая-то полосатая ))) Надо встретиться...сравнить Ток людей главное не пугать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2014 @М@няш@, а темной ночью сравнивать неудобно ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2014 А я сдала документы на визу, поехала попробовать и сдала! Та-дам! 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 А нам цветы привезли! Первое 8-ми мартовское поздравление! так приятно и неожиданно (5 числа то ), и букеты все такие красивые 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2014 Купил разливного пива и чипсов. Буду футбол смотреть. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2014 Купил разливного пива и чипсов. Буду футбол смотреть. Кто кого футболяет? Хохлы играют? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2014 @mashaag, Хватит уже про украину! наши с армянцами играют. товарищеский матч. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение