Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, вот гад тебе там на работе скучно? Поговорить не с кем чтоль? Так ты позвони в службу доверия Я думаю они тебе помогут Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, да ему походу дела, аватарка моя прост нравицО, не однократно в личку писал, спрашивал где взяла ))) Ой, да нужна ты мне - как "снег зимой" Не в автарке дело....- грубая ты и злобная! Говорили мне вроде, что хорошая ты девочка, а ты даж на форуме общаешься как бабка базарная..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Ты неправ, индеец. Она не злобная, она хулиганка просто. Истинно злобные обычно хорошими прикидываюцца... и чаще всего прикидываюцца весьма удачно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, ))) наивный, бабы базарные, на базаре семОчками торгуют А я меж прочим с тобой на форуме, так шо не гоните лошадей Ты не слушай че те говорят Прально бойся меня @JuliaGEm, Ай ты ягодка моя Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Len_oGgG, Я вот написала и подумала... Надо срочно, срочно сделать что-нибудь плохое!!! :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Ты неправ, индеец. Она не злобная, она хулиганка просто. Истинно злобные обычно хорошими прикидываюцца... и чаще всего прикидываюцца весьма удачно Похоже у тебя температура подскочила! Лодись спать, Юльк, не доводи до греха.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, ))) наивный, бабы базарные, на базаре семОчками торгуют А я меж прочим с тобой на форуме, так шо не гоните лошадей Ты не слушай че те говорят Прально бойся меня : Боюсь, бобсь......ой, боюсь.....ухахаха ))) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, Ты лучше задумайся Нарочитой грубостью часто маскируют мягкость, доброту и ранимую душу. А вот люди, которые откровенно хотят казаться хорошими-хорошими - они явно чота скрывают P.S. Чота я сильно серьезна для флудо-раздела... Пойду-ка я и правда температуру померяю :lol: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наши молодцы!!! УРА! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наши молодцы!!! УРА! @Gurono4ka, идите радоваться к нам, к фанатам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня не четверг, сегодня - завтра ПЯТНИЦА! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2014 на что только не пойдешь ради денег, даже на работу Зарплату дали!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 февраля, 2014 милыйдругцветымартини* самолет Мужчины моей мечты пошел на посадку. ах 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здорово покаталась на коньках! И тепло и лед нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 Павлушка поздравляй ушла причем все само собой получилось 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение