Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Хм... Я тебя предупреждала? Или как там, просила Бушь приставать,буду тя Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Хм... Я тебя предупреждала? Или как там, просила Бушь приставать,буду тя Да не боюся я .... Ты ж сама добрее будь и люди к тебе потянуцца! Ты ж все-таки дэвочка... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Говоришь не боишься,у мну ремень военный Да и кому надо тот и так подойдёт не переживай Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, Говоришь не боишься,у мну ремень военный Ооооо! Это серьезное заявление - а у мну штаны-ватники и бушлат, так что усё равно не испугала Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, зараза ))) ты мне надоел приду и покараю тебя Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, зараза ))) ты мне надоел приду и покараю тебя Съешь чтоли? Не нааадо, я не такой вкусный и питательный - как может показаться на первый взгляд Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, эй ты... да да ты... Я чё на людоеда похожа? Охренел совсем в корень Нужен ты был со своими косточками, иди тряси на рынке ими. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, эй ты... да да ты... Я чё на людоеда похожа? Охренел совсем в корень Нужен ты был со своими косточками, иди тряси на рынке ими. Фуууух, пронесло.....Хм....а при чем тут рынок?....плин, это наверное к "детским шуточкам" относится ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, вы и правда как дети ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, иди ка ты отседова по добру по хорошему, пока отпускаю.... А то твя пойдёт на красную тряпку @JuliaGEm, да чё он блин ко мне пристаёт то? Говорю ацтань Неразговорчивая я, особенно с такими как он Так нет лезет и лезет, как пьяный до радио Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ну чо, чем-то ты его цепляешь значит... Мож глазами огромными, мож тем, что ведешься на его подколки Хотя и его вон тож "не отпускает" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, да ему походу дела, аватарка моя прост нравицО, не однократно в личку писал, спрашивал где взяла ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 думал тут про радость пишут...а тут разборки опять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 думал тут про радость пишут...а тут разборки опять ) Тут даже разборки радостные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, иди ка ты отседова по добру по хорошему, пока отпускаю.... А то твя пойдёт на красную тряпку Ох-ох-ох, старушка, тебя забыл спросить - куда мне идти Опять своим солдатским ремнем пугаешь? ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение