surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2014 хм а почему я должна смущаться?Ну, как правило люди, которые начинают бегать, поначалу смущаются, ибо им кажется, что все на них обращают внимание и даже посмеиваются . Но если Вы бегаете давно, то конечно о смущении речи не идёт . Но вообще да - зимой как-то бегать больше нравится 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня расцвел гиацинт...ммм...аромат на всю квартиру 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня расцвел гиацинт...ммм...аромат на всю квартиру Фото в студию. Или лично мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Фото в студию. Или лично мне. он еще не в полную силу расцвел, вечером сфоткаю ...я сейчас сижу сушки грызу Хотела в магазин сходить, пока ребенок спит, да что-то лень Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой снег за окном....красота 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой снег за окном....красота Кому красота, а кому машину чистить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кому красота, а кому машину чистить. Хочешь я тебе помогу? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 Смотрела в окошко. Красиво... Но машину не чистить, ее откапывать поди придется ))) Судя по тому, как к нам в паркинг только что въехал сугроб на колесах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Кому красота, а кому машину чистить. Золотые слова!!! смотрю на этот сугроб и от одной мысли содрогаюсь! снег знал когда пойти: Белка надела платье - самое время погонять её вокруг машины со щеткой и тряпочкой! а если не считать сего досадного момента, то очень красиво! *подумала о пробках, которые предстоят... , буду дальше утешаться тем, что хоть пейзаж красивым будет * Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka, Одно слово. Электричка. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, вот совершенно согласен. Планшет в руки и езжай, куда хочешь. Я вот утром на дербенёвскую набережную от пушкино часа бы 2,5-3 ехал. А так полтора. Ещё и выпить могу, если что. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, мне в Алтуфьево, а это пешая прогулка + электричка + автобус + пешая прогулка и потом тоже самое но наоборот назад , посему я выбираю машину! да и частенько поздно освобождаюсь, придется дописать к списку такси от электрички до дома... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka, алтуфьево это да. это не так далеко. туда и на машине можно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Gurono4ka, Ну, Наташк, это личный выбор каждого. Имхо, в такую погоду на машине - это жесть. Я ж грю - сугробы на колесах ездят Но в твоем случае - может оно и лучше. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, я только подумала о том, если бы я сегодня в 9 вечера топала в светлых замшевых сапожках и платьице по сугробищам данунафиг, лучше в пробке постою, все равно за 1.5-2 часа доеду, на эльке у меня меньше вряд ли получится...Но есть у электричек 1 незабываемый плюс! там можно спать! Настроение хорошее! ля-ля-ля 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение