Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дим,я еще не начинала Вот и хорошо Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, вот и я тебе говорю, иди отседОва, пока костылём тебе по хребтине не дала 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А чо здесь больше никто ни радувается....?, а я тут панимаишь со своей мазаикой хотела подкатить....., плиин, вот дела......михалычи голые жопы, костыли........ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 А чо здесь больше никто ни радувается.... ?, а я тут панимаишь со своей мазаикой хотела подкатить....., плиин, вот дела......михалычи голые жопы, костыли........ Давай, подкатывай! А то достали злобные бабульки Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., Давай, тащи уже свою мозаику. Хоцца чо-нить красиво-рукодельного посмотреть Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2014 А чо здесь больше никто ни радувается.Чей-то?Я радуюсь!!Мне сегодня зашибись!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Чей-то?Я радуюсь!!Мне сегодня зашибись!! эт по этому на аве глаз один выпучило, ток ща заметила....Кроме мазаики у меня еще один повод для радости есть, сезончик дачный открыла седня, два пакета растючек домой еле затащила........ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 а давайте я с голой задницей буду ходить попка будет гореть красным пламенем гомосеки Ладно, хрен с вами, И они меня ещё будут грамотности учить! Моя приставка "без" выглядит цветочками на фоне этих лексический выражений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, эти выражения составлены абсолютно по всем правилам русского языка, в отличии от твоего "беЗполого"! Если тебе не нравятся такие слова, то что ты вообще в интернете делаешь? Тут же на каждом шагу либо слово, либо его иллюстрация. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, как в анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 февраля, 2014 Как приятны неожиданные встречи, которые просто не могут быть случайными 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 февраля, 2014 Решили побывать с мужем на трех буквах. На ГОА. Так что посмотрим, чем их три буквы отличаются от наших. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2014 Решили побывать с мужем на трех буквах. На ГОА. Так что посмотрим, чем их три буквы отличаются от наших. Когда планируете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 февраля, 2014 14 марта Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 февраля, 2014 накатал за два дня 850 км. почти все города южного Подмосковья мне покорились. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение