Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2013 Vasilisa81, игрушка не моя, но могу дать тел, к тебе приедет более чем брутальный мужчина с калашом и начнет учить стрелять из него во дворе дома, думаю, что соседи всё сами поймут А что, так тоже можно? Не, ну так то у меня ружье есть, вот только соседями у меня 31 ОМ )) Такие забавные парниши)) Очкую я чота с Сайгой собачку выгуливать)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 Уи-и-и-и! Новая серия Декстера вышла! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня по дороге домой мне посчастливилось встретить настоящую Добрую Фею)) Зарядила меня позитивом до конца недели, сижу сейчас, а с лица улыбка не сходит)) Феечка, спасибо тебе! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2013 Уи-и-и-и! Новая серия Декстера вышла! Отличная новость)) Прям позитив сплошной) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня по дороге домой мне посчастливилось встретить настоящую Добрую Фею)) Зарядила меня позитивом до конца недели, сижу сейчас, а с лица улыбка не сходит)) Феечка, спасибо тебе! мб это была Золушка? что в ночи домой возвращалась, а туфельки в спу на первой минуте скинула, так как ножки от каблов устали. О принцах говорили мало, всё больше о балах тебе тоже спасибо! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) это были такие выходные, после которых нужны еще выходные)) ЯпФест - у-д-а-л-с-я ! ! ! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Charli 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) з.ы. сегодня на футбол - поэтому я в фирменной Спартаковской футболке) вот такой: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра уезжаю в Крым)) Ура! 11 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июля, 2013 @Vasilisa81, Вась, отдохни там за нас всех Шутю... Удачного тебе отдыха - отдыхательного, развлекательного и впечатлятельного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 июля, 2013 @Vasilisa81,а куда конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати, о балах)) Чудесно в театр сходили, очень славное послевкусие осталось. И рабочий день был лёгок и ненапряжен, и спектакль совершенно прекрасен... Глаза горят, а ресницами создаю ветер... Воистину, встреча с Феечкой творит чудеса)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 4 июля, 2013 Не сидится мне на месте - сегодня вечером стартую в Минск) Три дня отдыха, осмотр нового для меня города, дегустация национальной кухни - вобщем, повод для радости 4 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июля, 2013 @Elektra25, По путевке? Сколько стоит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2013 @Vasilisa81,-молодец! А мы в понедельник !!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение