PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., вот дыры в асфальте меня особенно бесят! Сегодня 2 раза попал правым колесом, думал подшипник разлетится или колесо сдуется. К счастью, пока обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2013 нда.....асфальт сошел со снегом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2013 юбилей у меня 1800 сообщений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2013 юбилей у меня 1800 сообщений Как же я забыл отметить пятитысячный юбилей??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2013 юбилей у меня 1800 сообщений Как же я забыл отметить пятитысячный юбилей??! так он к тебя сто лет назад был!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2013 Позавчера купила комод! Подобрала по цвету к спальне (в Коралле), довезли на Волге сняв заднее видение (вместительная отечественная машинка) - сэкономили на доставке Думала - впихну в него все рукодельное барахло, а то лежит в разных местах. Комод почти полный, а барахла в разных местах не убавилось (( А еще недельку назад выпила бутылку вина Гранатового из Армении (бутылка в виде граната) - такая няшка!!! И чего оно у меня 4,5 года стояло?! Если поеду туда - куплю еще. Много. 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 апреля, 2013 просто хо-ро-шо! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сегодня мой младший сын завоевал первое место в соревнованиях по дзюдо,в Москве,между четырьмя клубами...( в своей возрастной и весовой категории)(Мытищи,Москва,Обнинск,Пушкино("Содружество",куда он и входит). До сих пор не верится... Молодец! Успехов ему и удачи!!! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем фрухарберт 30 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2013 @фрухарберт, мои поздравления! Так держать! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 апреля, 2013 @surickoff,Будем стараться! Эт я-хиппи,а сыновья у меня целеустремлённые! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 апреля, 2013 фрухарберт Молодец сынок! Успехов дальнейших и в спорте, и в учебе!!!!! А мама с папой тоже молодцы!!!!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас в подъезде одну из квартир снимают приезжие,таджики.Количество проживающих там наверное не знают сами проживающие-ходят толпами и каждый раз новые лица.Так вот сегодня утром,выйдя в магазин я обнаружила, кроме горы окурков на подоконнике, на стене вот такое художество.Вясна,любофф.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не шибко радостно это Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не шибко радостно это Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не шибко радостно это почему же? написано красиво, радужно, без ошибок, аккуратно приклеено на листочке, а не стена подъезда исписана. Радоваться надо, когда люди любят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение