Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Весна.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ааафигеть Девушки, как вы по улицам спокойно ходите?! По ходу мальчикам весна четко по темечку пришлась Поехала до Пушкино на маршрутке, то ли я давно пешком не ходила и отвыкла от такого, то ли и правда весна так действует, но ко мне приставали 3 раза: один в сбербанке пока в очереди стояла, второй на улице, а третий ваще смешно, ехал за мной от станции до самого дома, за ним пробка собралась, а ему пофиг... Подняли настроение! Спасибо вам, весенние мужчины, вы так внимательны! Наташа, выложи, пож-та, фото сегодняшнего прикида. Прямо интересно посмотреть 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ааафигеть Девушки, как вы по улицам спокойно ходите?! По ходу мальчикам весна четко по темечку пришлась Поехала до Пушкино на маршрутке, то ли я давно пешком не ходила и отвыкла от такого, то ли и правда весна так действует, но ко мне приставали 3 раза: один в сбербанке пока в очереди стояла, второй на улице, а третий ваще смешно, ехал за мной от станции до самого дома, за ним пробка собралась, а ему пофиг... Подняли настроение! Спасибо вам, весенние мужчины, вы так внимательны! Ты нам что-то не договариваешь!... Может ты была в мини-юбке, на высоком каблуке, и колготках в сеточку? Вот и не выдержали одинокие мужские сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Люля, Ты не поверишь, но наряд самый заурядный: черное пальто, серые классические брюки, сапоги. Сама теряюсь в догадках что их так торкнуло Возможно я как дура улыбаюсь весь день, вот они и повелись, а я просто забрала наконец то свою фоню из ремонта @PavLan, ну ты же знаешь, я девушка приличная Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Небось глазья светились от радости аки фонари, плюс улыбка - оно всегда завлекает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, ну ты же знаешь, я девушка приличная Я тебя знаю до замужества. А как замуж вышла - я тебя не видел. Может ты изменилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, Дааа, конечно, до замужества была приличной девочкой, а потом колготки в сетку и миниюбка? Не Паш, это не про меня @JuliaGEm, Типа того а ещё клубнику вкусную за 69р купила, как тут не улыбаться?! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Gurono4ka, Ну, а чего ты тогда хотела-то? Шла и сияла, как начищенный самовар - канеш, все захотели к щастью прикоснуться ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, Дааа, конечно, до замужества была приличной девочкой, а потом колготки в сетку и миниюбка? Не Паш, это не про меня @JuliaGEm, Типа того а ещё клубнику вкусную за 69р купила, как тут не улыбаться?! клубники захотелось ) вкусной? Где где купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @valeри, Купила в Правде, в овощной палатке. Но думаю, что в Пушкино на рынке тоже не проблема. Клубничка свежая и ароматная, уже пол лоточка со сметанкой захомякала, очень вкусно! Рекомендую @JuliaGEm, к счастью говоришь... как там, ваше счастье, что я не ваше счастье Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я вот к клубнике (кроме той, шо прям с грядки) абсолютно равнодушна... Блин, везде так или иначе говорят о еде Сижу, работать не могу - думаю, чего на ужин забабахать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ужин...зачем ты сказала это слово!? Надо идти готовить, а у меня на коленках белка спит, потом в домашних животных выложу )) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 апреля, 2013 и приходит молодежь интересно стало, кто эти юные создания среди модераторов? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все таки идет к ст. 157 УК РФ... Буга-га!!! Как я радаааааа!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все таки идет к ст. 157 УК РФ... Буга-га!!! Как я радаааааа!!!! кого посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение