Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2013 Хе-хе, наулице жесть полная, до родителей еле доползла, а почему тогда радуюсь? да потому что рыжее чудо мырлучет на коленках и крайне потешно пытается отгрызть шнурок от телефона а еще он охотится на мои руки, пока я печатаю 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 @Gurono4ka, Это тот котенок, которого вы у Агрофены взяли???? выложите фотку!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2013 Gurono4ka, лапусик...эх...сейчас бы потискала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2013 @Таточка81, В домашних животных выложила @mashaag, Не говори, сегодня пол дня тискала, игралась, такой потешный Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну наконец-то со мной это произошло!!! Сегодня пошла принимать душ, намылила голову и.... выключили горячую воду... и надо было по делам... Эх, повесилилась-то бегамши по квартире и гремши воду... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 @bur-nellya, Не жданчик ..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 А нам нежданно-негаданно починили киндл причем так вовремя, как раз мужу с завтрашнего дня в Москву на электричке кататься. А ещё купили посудомойку, вечером уже тестить будем и появилась мааааленькая надежда, что будет ещё одна нежданная радость.... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 а , вот ещё что забыла! нашлась моя посылка на почте! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 @Gurono4ka, а маленькая и нежданная........ насколько маленькая? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2013 @Gurono4ka, Наташка, кулачки за тебя штоль подержать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 @.Nusha., не, это не то, о чем ты подумала потом напишу еще или здесь, или в поплакаться, а пока боюсь сглазить @JuliaGEm, Подержи! если все получится, то я буду мега счастлива! Я ещё мужа таки, спустя месяц проверок взяли в офигенную фирму! Господи, неужели белая полоса!? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 26 марта, 2013 прикупил се вещичек к весне) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 марта, 2013 прикупил се вещичек к весне) Сапоги и шубу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 Ушел чистить снежок..... что еще делать то Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ИИИХХХААААаааа!!! Фоню всё же починят!!! собственно это и была уже нежданная радость, уже и не надеялась... @JuliaGEm, видать твои кулачки посодействовали! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение