Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 аааааа !!!!конькобежно-фигурно-катательный сезон открыыыытттт!!! побывали на катке на ввц. СУПЕР! накатались всласть..! м-м-м-мм.. еще хочу!!! а по подробней можно? где именно? цены со своими коньками если ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем удачных выходных, я завтра в Шатуру, нести людям вечное В субботу был в Шатуре. Тебя не видел. (шучу конечно, но я там правда был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 sistra_podonka Меня давно заботит вопрос... Ты сама всех этих бегемотиков рисуешь или берёшь где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 sistra_podonka а народа там много??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2009 В субботу был в Шатуре. Тебя не видел. (шучу конечно, но я там правда был) Панчо, ну мы с тобой по разным вопосам были, ты наверное по поводу как минимум мебели, как максимум лазерных технологий, а я в ДК им Нариманова выступал посему наши дорожки не сошлись В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 декабря, 2009 Снежок пошел, наконец-то . УРА!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я в ДК им Нариманова выступал О, как удачно! Вот ты-то мне значит и нужен! Есть стихи, есть музыка, споёшь? (слова тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43161 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я в ДК им Нариманова выступал О, как удачно! Вот ты-то мне значит и нужен! Есть стихи, есть музыка, споёшь? (слова тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43161 ) я попробую, главное сделать невозможное, программу для соединения музыки и голоса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 я попробую, главное сделать невозможное, программу для соединения музыки и голоса Надо либо готовую найти, либо можно попробовать в программе для видеомонтажа сделать. Она где-то была у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2009 PavLan че стеснялсо спросить, если давно заботит? спросил бы сразу. не, я рисовать не умею. кое-то сама ищу, но в основном друзья шлють. все знаю о моей любви. кто увидит на инет-просторах бигимота, сразу мне присылают)) devaS неа, народа было не очень много. прилично, но не толпа. никто друг другу не мешал. просто люди наверное еще не прочухали про етот каток. Витас77 это около фонтана дружбы народов. мы со своими коньками ходили. в субботний вечер, сеанс 2 часа, цена 450 руб с носа, плюс 50 р за камеру хранения. также прилагается бесплатная чашка чая или кофе,но мы не пили. а вообще вот: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2009 и еще вот. (мы как раз попали на "Голден диско" за 450 р). причем это цена за 2 часа. а что, что выше прикреплено - там цена 240 р - за 1 час. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2009 в субб 12 декабря там буит шоу посв. майклу джексону. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем доброе утро, давно я на катках не было, чет цены какие то космические В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бах И тебе привет. Сижу дома, заболела..ну зато отдохну денек другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо ждать, когда Парк Койкого зальют. Там в том году было 80 за вход и катайся, сколько влезет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение