Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 Сёдня муж поехал со мной на электрическом поезде,ржала) Сроду Спутника не видел .Даж не знает куда билет засунуть)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июля, 2009 MARGA Поздравляю!Счастья твоей семье! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня ночью отваливаю в Волгоград!!!!!!!!!!! отдых это супер!!! Ну я же говорил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 июля, 2009 Всех металлургов и в металлургической отрасли работающих с профессиональным праздником!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2009 Окунули окунулась в холодную воду в Радонеже. Первый раз. Ощущения непередаваемые. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2009 Всё!Траву докосили!Тишинаааа!И покой!Bullochkina выспалась и теперь едет гульбанить в Москву Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2009 переехали в город с дачи на пару недель) соскучилась) Lindenfarbe и сикока вам уже? 3? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет, понедельнишный рабочий блюз уже на исходе, как вы? удачного всем пути домой!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2009 Поменяли коробку на машине, стало плавно и тихо! Я вся радостная! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Поменяли коробку на машине, стало плавно и тихо! Я вся радостная! Хорошая новость! Поздравляю! А у меня вода из радиатора всё куда-то исчезает, замучился каждый день подливать. Может сливает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 Позитивный вечер с Пушоргом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Позитивный вечер с Пушоргом Чтоб было больше позитива, налить Павлану нужно пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan Чтоб было больше позитива, налить Павлану нужно пива. biggrin.gif пиво пьется на встречах пользователей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan Заходи, дорогой! И пива налью, и штаны постираю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 бусинка ну ты прям сегодня добрейший человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение