Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2009 первый год обучения закончен!!! сессия закрыта, ура!!!! осталось еще 2 года В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июля, 2009 Да-да-да все таки отпуск намечается.На моря,на моря Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2009 суперски провел уикенд в Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2009 днем покатушки по Рязани.. ну а вечером , вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 июля, 2009 Vitas77 Соблазнитель, блин... Ну вот зачем такие аппетитные фотки вывешивать? Аж слюна потекла :blink: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2009 так тихо и хорошо! до конца рабочего дня осталось 30 минут! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2009 самогончик привезли из Сибири... свой... настоенный на листьях смородины... 2 рюмашки маленькие и я в ауте градусов 60 говорят прозрачный, как слеза .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 июля, 2009 Шикарно провели уикенд на даче у Васи с Пусегом в Переславле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 июля, 2009 Сыну завтра 3 годика Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2009 Sinthy В 6 утра отписываться в месте для радости противоестественно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 У меня шикарный рейтинг завидую! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Собак а что тебе не нравицо! Я вот завтра в 6 утра тоже отпишусь, что скоро рабочий день кончится и я пойду домой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2009 Tuschik Людмила Владимировна, радоваться по поводу окончания рабочего дня в 6 утра - вполне нормально. А вот в 6 утра радоваться по поводу рейтинга - это довольно странно... Это же не лень человеку было специально проснуться, посмотреть на свой рейтинг и отписаться по этому поводу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2009 разместись на сайте знакомств... да ну на, не люблю я все эти сайты знакомств. Да и в основном там Москоу, а хочется чего-нибудь местного производства. лав.пушкино.орг или типа того Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение