Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Staff Кролики ето карашо. Тока они сракают много, как созреешь - зови на жаркое http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/8939.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Labra Декоративные - не особо вкусные и мелкие. Такого лучше в одно лицо заточить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 ага.. кролики это не только ценный мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 Собак Да? Может тогда подарить Стаффкиному кролику жену и чутка подождать, пока они расплодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2009 Кролики ето карашо. Тока они сракают много, как созреешь - зови на жаркое Декоративные - не особо вкусные и мелкие. Такого лучше в одно лицо заточить. ага.. кролики это не только ценный мех Может тогда подарить Стаффкиному кролику жену и чутка подождать, пока они расплодятся? Не,ну шо за люди,а?Токо бы пожрать. Labra Кстати,она девочка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2009 Ура!!!!! проспав 12 часов, вроде бы наконец-то выспалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 Эхх напьюсь винца наконец-то сегодня Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 А Матьангелофф включила сеня матьангелофф и вспомнила, что она хозяйка. Прикупила немного чешского фарфора. Так сказать обновила посудку на каждый день. мне этот набор с гусями тоже нравиться... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июня, 2009 На себя не нарадуюсь, заставила работать принтер http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 а мы сейчас пойдем и в честь окончания трудной недели выпьем по бокалу старого доброго вина ЗЫ: в холодильнике на работе, кроме него, ничего больше и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2009 а мы сейчас пойдем и в честь окончания трудной недели выпьем по бокалу старого доброго вина ЗЫ: в холодильнике на работе, кроме него, ничего больше и нету Почему-то очень захотелось Вас поздравить с, судя по всему, хорошим настроением и пожелать его дальнейшего улучшения . Заоконному городу привет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 19 июня, 2009 Ребенок пришел со свадьбы, принес вискаря. Надеюсь, свадьба не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 июня, 2009 а я вот не знаю радоваться или плакать. судя по утверждению руководства я радоваться должна.... меня на Фольцваген переводят. не будет теперь свокойной ездв со всеми остановками до маленковской теперь надо гонять на Марксистскую. но говорят ЗП повышается.... буим надеяться_) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июня, 2009 Пусть на улице дождь,пусть...Но сегодня приехало дите из лагеря!!!Моя радость... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня забрала свое свадебное платье!Юле из салона "Твой день"спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение