victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2009 Седня, проходя по парку, был атакован цыганками, устроившими засаду на центральной аллее. На навязчивое требование - позолотить на счастье ручку, ответил - нанэ манге бахт, что в переводе с цыганского - нет счастья в жизни, и прошествовал далее Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 victorian а как по цигански будет: пошла на хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2009 скоро в отпуск. отпуск скоро... Наконец-то!! Как я тебя понимаю...сама в ожидании...скорее быыыы...осталось 1.5 неделиии Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Добила сегодня 2 курсовика -завтра поеду сдаваться! Еще 2 экзамена.....и.... ухххх Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 в обед сгонял в магаз и прикупил ролики http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.p...mart&Itemid=202 спец носки и защиту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 спец носки и защиту.... прикупил ролики я б на роликах пошла, пусть меня научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2009 Нашла место, где делают прекрасные пончики. Сто лет их не ела! Сижу сытая, довольная и, наверное, с парой сотен граммов лишнего жира на бёдрах)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Dodgy Banana Поделись секретом, тем более что мне пару лишних кг..лишними не будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2009 svhil, я тебе в личку написала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 всем тогда уж пиши.. все хотят пончиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 Вот еще! Нахлебнички.... Нам самим мало Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Vitas77 Диета и еще раз диета...ты что..поправишься дамы любить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2009 Купила кролика)Чё токо спьяну не наобещаешь,пришлось расстаться с 1800 руб) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2009 Почитал тему про поплакаться. Порадовался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июня, 2009 Купила кролика) пришлось расстаться с 1800 руб) А у меня подруга кроля за бесплатно отдавала...знала бы я тебе бы стукнула... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение