MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 А я вот жду когда один человечек похвастается тут , что защитился Защитилась :D Только до дома доползла Очень переживала, всю ночь не спала, накачалась успокоительными Все было довольно жестко, комиссия рвала и метала всех, но я защитилась! :16: :16: :16: :16: :16: :16: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 Bonifacyi Спасибо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 MARGA, урррраааа!!! ))) Молодчинка! Надеюсь, на "отлично"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana На очень-очень "отлично"! Даже оппонент был доволен, шампанское потом мне только и подливал Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 MARGA Умничка! Я тобой горжусь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 LVZh ))) Кто, как ни ты, знает, что такое защитить диплом в Университете Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 мая, 2009 У сына за итоговую контрольную работу по математике 5! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня с чистым сердцем и от души послал на xpeн тётеньку из налоговой. И только из добрых побуждений пообещал оторвать ей голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 Андер Сегодня с чистым сердцем и от души послал на xpeн тётеньку из налоговой. И только из добрых побуждений пообещал оторвать ей голову. я представляю, как можно тебя достать, чтоб ты сорвался. ты обычно с таким контингентом очень выдержанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 я представляю, как можно тебя достать, чтоб ты сорвался. ты обычно с таким контингентом очень выдержанный А не надо после работы подрабатывать, махая удостоверением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 Андер я представляю, как можно тебя достать, чтоб ты сорвался.ты обычно с таким контингентом очень выдержанный А не надо после работы подрабатывать, махая удостоверением. понятно но и тут аккуратней, номера запишет и ... будет доставать, если действующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 Андер я представляю, как можно тебя достать, чтоб ты сорвался.ты обычно с таким контингентом очень выдержанный А не надо после работы подрабатывать, махая удостоверением. понятно но и тут аккуратней, номера запишет и ... будет доставать, если действующий Ага, достанет. Своим ртом моё яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Несколько дней тому назад, неожиданно для себя я слышу слова в свой адрес, и говорила мне их проффесор одного из высших учебных заведений Подмосковья ... ... слова и стихи её размещу в своём разделе, в теме "и это имеет место быть" Изменено 20 мая, 2009 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 в 10 вечера теща вспомнила, что у нас с женой годовщина свадьбы сегодня спасибо ей.. а то так бы и не отметили это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение