Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 В понедельник летим в Турцию.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Дина1983, здорово! А в какое место? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 Dodgy Banana в Сиде, знаю что там дорога отделяет плаж.......но мне все равно, я на море еду, и правила движения надеюсь не забуду Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Зато дорога делает отдых чуть дешевле и позволяет сэкономить хоть немного денег - а это тоже весьма кстати! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 июня, 2008 Наконецто добралась до ИНЕТА!!!! и до Форума! Защитила Диплом!! на 4-рочку осталась вполне довольна единственное что немного напрягает - не помню как дмой попала полсле защиты... проснулась и первое что сказала сама себе - : КАК Я СЮДА ПОПАЛА*???????? ( сюда это домой ) но вполне довольна и счастлива Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2008 Marysen'ka Поздравляю! Молодец! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 Marysen'ka Я Вас уже второй год не зря ругаю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Наконецто добралась до ИНЕТА!!!! и до Форума!Защитила Диплом!! на 4-рочку осталась вполне довольна единственное что немного напрягает - не помню как дмой попала полсле защиты... проснулась и первое что сказала сама себе - : КАК Я СЮДА ПОПАЛА*???????? ( сюда это домой ) но вполне довольна и счастлива маладец поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 Marysen'ka Ой, я только что сообразила , что в прошлом году не Вас ругала, а Мариосика . Но в этом году точно Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Ой, я только что сообразила , что в прошлом году не Вас ругала, а Мариосика .Но в этом году точно Вас во ты ругачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Завтра еду ловить рыбу на три дня плюс дорога, уже купил удочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 Ой, я только что сообразила , что в прошлом году не Вас ругала, а Мариосика .Но в этом году точно Вас во ты ругачка... Зато какой эффект Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июня, 2008 Завтра еду ловить рыбу на три дня плюс дорога, уже купил удочку)) Осталось решить куда, с кем, на чем . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2008 Первый раз за неделю дома появился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 июня, 2008 VОGUЕ я тоже сначала не поняла но все равно спасибо)) эффект действительно потрясающий! всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение