Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 5 марта, 2008 Бах ноги надо отседова делать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 марта, 2008 Бах ноги надо отседова делать почему эта? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Это "Зимовье зверей", который? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 5 марта, 2008 Бах а нафик мне такое нать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Собак ну да он самый, я вроде в самом начале это и написал, еще перед концертом, а потом его неким образом перекрестили в Кешу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Все, я пошла домой! у вас девушка фотку сплющило весна нужно меняться и я вслед за вами покончим с этими индийсикми страстями ого рифмоаппарат заработал, даже странно , все барахлит в последнее время Так лучше? Очень...лучше... и вообще веснаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 марта, 2008 Собак ну да он самый, я вроде в самом начале это и написал, еще перед концертом, а потом его неким образом перекрестили в Кешу ... Кешу вспомнила по схожести предыдущей моему написанию "Кеша" фразы с вопросом из небезызвестной всем картины, ну, это так объяснение на всякий случай . Но у меня вопрос, а Арбенин случайно не брат Дианы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 VОGUЕ нет, в родственных связях замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2008 Пожелаем дружно Vouge выздоравления скорейшего, не болей подружка, скоро весна, время солнца и коротких юбок сегодня внес последний взнос кредитный за квартиру напиццо штоль седни до черных бровей? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 марта, 2008 Проснулась утром и поняла, что безумно счастлива! Жизнь продолжается!!! Позитив рулит!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2008 Проснулась утром и поняла, что безумно счастлива! Жизнь продолжается!!! Позитив рулит!!! И это главное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 Весна... Асисяй... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2008 Весна... Асисяй... еще какой асисяй, но для асисяя на улице еще прохладно, хоть и солнешно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 еще какой асисяй, но для асисяя на улице еще прохладно, хоть и солнешно Главное, что внутри асисяй, а улица - дело второе... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 марта, 2008 Главное, что внутри асисяй, а улица - дело второе... у меня микросхемы по такому же принципу работают, но у многих не совсем так, перепрошивка требуется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение