Гость Lilian Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня 4000 сообщений! :appl: Так держать! Даёшь 5000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 марта, 2008 Это не бред, а представление Балез о мужчинах. Уж не знаю, но несмотря на столь лаконничное представление о них, они ее любят . PS некоторые даже боятся :appl: Чем же их можно запугать ещё?! Они и так вечно испуганные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 марта, 2008 а я думала, что только мальчики писями меряются никогда не мерялся писями, ваще бред какойто Это не бред, а представление Балез о мужчинах. откуда вам знать о моих представлениях? пора уже перестать делать безосновательные выводы и строить из себя знатока моей жизни, вам бы мою биографию писать в желтых журналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 Все, я пошла домой! у вас девушка фотку сплющило весна нужно меняться и я вслед за вами покончим с этими индийсикми страстями ого рифмоаппарат заработал, даже странно , все барахлит в последнее время В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 Все удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Поздравьте меня...я опять продырявилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy В каком месте если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy congratulationS Но, ты знаешь, какие-то неясности в твоих словах я опять продырявилась... Чем, где, как латать будешь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Сфотала...на телефон знакомой...качество не оч, но зато понятно, что нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Сильно больно было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy круто, и не сттрашно было? а больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 svhil 12-й Если учитывать, что прокол на теле у меня уже далеко не первый, то я не смогу точно сказать сильно больно или нет Я все проколы всегда переносила достаточно легко, и данный прокол не стал исключением А страшно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 ну хоть у кого-то что-то новое! а я вот вчера задумалась, не вернуться ли мне к привычному белому цвету волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy а где ещё у тебя проколы? кроме пупка и носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение