Sinthy 9 Опубликовано 4 марта, 2008 Сеня буду опять прокаловаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 Labra вот видиш ты со своим покахонтас заставила человека авик менять, наверняка Tuschik имела ввиду индускую женщину, а ты покахонтаса в ней увидела Ну мошт я тоже в своём аватаре имею в виду бультерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 12-й я ваще не имела ввиду никаких индуских и индейских женщин You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня 4000 сообщений! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня 4000 сообщений! :appl: Это много или мало? Вот в чем вопрос Достойно ли сдержаться и более не портить столь благороднейшую цифру, Иль молча оказать сопротивленье всему тщеславию и запросто общаться дальше с друзьями и коллегами по форуму? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 Наши радости не имеют предела, и такими темпами восторженного общения скоро у нас у всех будет по 10000 сообщений. А радостных страниц уже 200, но скоро будет 500. Так давайте к этому стремиццо, господа флудеры )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 марта, 2008 а я думала, что только мальчики писями меряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 а я думала, что только мальчики писями меряются Хорошо, что Вы не думали, что они только этим меряются Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 а я думала, что только мальчики писями меряются никогда не мерялся писями, ваще бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 а я думала, что только мальчики писями меряются никогда не мерялся писями, ваще бред какойто Это не бред, а представление Балез о мужчинах. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня 4000 сообщений! Это много или мало? Вот в чем вопрос Достойно ли сдержаться и более не портить столь благороднейшую цифру, Иль молча оказать сопротивленье всему тщеславию и запросто общаться дальше с друзьями и коллегами по форуму? Это не много, это не мало ... А зачем сдерживаться? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 А зачем сдерживаться? А это к Гамлету вопрос Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Все, я пошла домой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Это не бред, а представление Балез о мужчинах. Уж не знаю, но несмотря на столь лаконничное представление о них, они ее любят . PS некоторые даже боятся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вчера вечером шторы повесила новые! Поздравляю! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение