Krosh 16 077 Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня робкая мечта несбыточная, чтоб огромные подвалы наших домов использовались как в европах-азиях. Чтоб там такие машинки и сушки стояли, а не говно с плесенью плавали) Но... А кто за ними следить будет?! Пушкин? А платить за электричество-ремонт?! С каждой квартиры? А я не пользуюсь такой ерундой, мне что тоже платить?! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я помню на Розанова химчистку Лебедь. Там даже остов остался... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 3 апреля, 2021 Этот остов хотят сделать филиалом детской поликлиники вроде Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2021 17 апреля я стала мамой сына Теперь дважды мама. Ура!) 10 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Helenka сказал: 17 апреля я стала мамой сына Теперь дважды мама. Ура!) Чего тока люди не сделают, услышав, что ВВП по дополнительному червонцу на ребенка дает 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 апреля, 2021 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Чего тока люди не сделают, услышав, что ВВП по дополнительному червонцу на ребенка дает Он только на учащихся дает)... На родившихся материнский капитал в размере трети стоимости лады весты))))... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2021 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Чего тока люди не сделают, услышав, что ВВП по дополнительному червонцу на ребенка дает ну хитрый план, да, чо уж там)) осталось к сентябрю успеть в школу записаться)))))))))) 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2021 Хотя учитывая, что сегодня госуслуги при попытке зарегистрировать 6-ти дневного человека от роду, пытались выяснить его место работы и семейное положение, боюсь не опоздали ли мы с выплатами 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2021 11 лет!!!! 11 лет 2 раза в день я (ну и не только я, конечно) злостно нарушали ПДД маневром выезда с разворотом через 1-2 полосы, через сплошную на 50 лет ВЛКСМ (не уточняйте формулировки, точно знаю - низзя так было). Пару раз ругалась в этом месте с доблестным ГИБДД и вот, СВЕРШИЛОСЬ! Пунктир переместили на 10 метров))) . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 апреля, 2022 Сегодня по дороге на работу трамвайчик что-то очень медленно плелся, делать было нечего и глаз зацепился за шедшую по тротуару девушку. Солнечно, волосы развеваются при ходьбе...и улыбка. Как же она искренне улыбалась, думая о чем-то своем. Я просто залюбовалась. Счастье притягивает 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2022 Пятница!) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 15 апреля, 2022 Спустя столько лет, я всё же сделала это ^^ 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 15 апреля, 2022 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Спустя столько лет, я всё же сделала это ^^ А чо написано-то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, Заветный сказал: А чо написано-то? Сие эмблема. Знающие поймут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 15 апреля, 2022 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Знающие поймут Подумаиш, чо там понимать в хвосте от феи 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение