Негодяй 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Купил вчера коньки! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня просто замечтательное настроение с самого утра!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 Jeka, хорошо бы оно до самого конца рабочей недели не менялось! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 Jeka, хорошо бы оно до самого конца рабочей недели не менялось! Очень на это надеюсь! И постараюсь его не терять! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот не знаю плакать мне или радоваться. На прошлой неделе влетело от начальства за, так сказать, бытовое пьянство на рабочем месте (немного коньяка выпили в обед за ДР сотрудницы). Но зато сегодня выяснилось кто стукач. Та, которую не позвали Сидит противная теперь заискивает. Вот что с такими делать? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 DoberM@sha Забанить её. То есть лишить общения на рабочем месте. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 поставить водочную клизьму... утром опохмеляться не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 DoberM@sha Забанить её. То есть лишить общения на рабочем месте. Во-во! С такими тока так... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот что с такими делать? А можно сделать вид, что ничего не произошло , дабы не создавать напряженную атмосферу на работе , но на близкий контакт с ней не идти , ей не доверять и при ней ни о чем, способном наветси на Вашу репутацию тень , не говорить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Самой веселое, что знали что малость падла, но судили по себе и не могли подумать что так можно поступить... Но сделаь 4-м людям, сидящим с тобой в одном кабинете, такую пакость - нужно либо без мозгов быть либо самоуверенной... Скорее первое - просто теперь с ней никто не общается, а зато она (не в пример ранее поведению) белая и пушистая. Хотя раньше всем делала замечания, но при этом когда ей что-то говоришь она отвечала (лично мне, например) "Я старше в 2 раза и выше в должности и буду делать то, что хочу" Ну-ну.. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Самой веселое, что знали что малость падла, но судили по себе и не могли подумать что так можно поступить... Но сделаь 4-м людям, сидящим с тобой в одном кабинете, такую пакость - нужно либо без мозгов быть либо самоуверенной... Скорее первое - просто теперь с ней никто не общается, а зато она (не в пример ранее поведению) белая и пушистая. Хотя раньше всем делала замечания, но при этом когда ей что-то говоришь она отвечала (лично мне, например) "Я старше в 2 раза и выше в должности и буду делать то, что хочу" Ну-ну.. Ну, как говорится, чего с таких брать Очевидно, что хуже она сделала только себе, а остальным только плюс: предупреждены, значит вооружены Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2007 Эх, а я в четверг рву когти на Рыбинское водохранилище!!! Что есть факт положительный Правда по информации 2 Ямахи и 1 Буран уже успели утопить , что несколько огорчает. Но...кому на роду написано быть... Немножко осторожности и никакого алкоголя в море- и всё будет тип-топ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Так красиво , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 декабря, 2007 Пожалуйста ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Так красиво , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки ;) Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал :P Присоединяюсь!!! Очень радуют!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение