Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера коньки!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

У меня просто замечтательное настроение с самого утра!!! :beer::16::plach::16:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka, хорошо бы оно до самого конца рабочей недели не менялось!

:beer:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Jeka, хорошо бы оно до самого конца рабочей недели не менялось!

:beer:

Очень на это надеюсь! :16:

И постараюсь его не терять! :16:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вот не знаю плакать мне или радоваться. На прошлой неделе влетело от начальства за, так сказать, бытовое пьянство на рабочем месте (немного коньяка выпили в обед за ДР сотрудницы). Но зато сегодня выяснилось кто стукач. Та, которую не позвали :beer:

Сидит противная теперь заискивает. Вот что с такими делать? :16:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Забанить её. То есть лишить общения на рабочем месте.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

поставить водочную клизьму... утром опохмеляться не давать

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Забанить её. То есть лишить общения на рабочем месте.

Во-во! С такими тока так... :beer:

Поделиться сообщением

Вот что с такими делать? :plach:

А можно сделать вид, что ничего не произошло :plach:;):D , дабы не создавать напряженную атмосферу на работе ;) , но на близкий контакт с ней не идти :beer: , ей не доверять :16::16: и при ней ни о чем, способном наветси на Вашу репутацию тень :16::);):plach: , не говорить :):);) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Самой веселое, что знали что малость падла, но судили по себе и не могли подумать что так можно поступить... Но сделаь 4-м людям, сидящим с тобой в одном кабинете, такую пакость - нужно либо без мозгов быть либо самоуверенной... Скорее первое - просто теперь с ней никто не общается, а зато она (не в пример ранее поведению) белая и пушистая. Хотя раньше всем делала замечания, но при этом когда ей что-то говоришь она отвечала (лично мне, например) "Я старше в 2 раза и выше в должности и буду делать то, что хочу" Ну-ну.. :beer:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Самой веселое, что знали что малость падла, но судили по себе и не могли подумать что так можно поступить... Но сделаь 4-м людям, сидящим с тобой в одном кабинете, такую пакость - нужно либо без мозгов быть либо самоуверенной... Скорее первое - просто теперь с ней никто не общается, а зато она (не в пример ранее поведению) белая и пушистая. Хотя раньше всем делала замечания, но при этом когда ей что-то говоришь она отвечала (лично мне, например) "Я старше в 2 раза и выше в должности и буду делать то, что хочу" Ну-ну.. :beer:

Ну, как говорится, чего с таких брать :16::16::plach:

Очевидно, что хуже она сделала только себе, а остальным только плюс: предупреждены, значит вооружены :plach:;):plach:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Эх, а я в четверг рву когти на Рыбинское водохранилище!!! Что есть факт положительный :16: Правда по информации 2 Ямахи и 1 Буран уже успели утопить :16: , что несколько огорчает. Но...кому на роду написано быть... :plach: Немножко осторожности и никакого алкоголя в море- и всё будет тип-топ!!! :beer:

Поделиться сообщением

Так красиво :angel:)))))) , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки )))))))))))))))))))))

Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал )))))))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Так красиво :(:P:D , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки ;) ;) ;)))):7::(:D

Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал :P :P :o

Присоединяюсь!!! :D

:16: Очень радуют!!! :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу