Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Общаюсь с человеком, с которым мне очень хорошо и спокойно можа я влюбилась Это хорошо. Даже если просто - "может.." самогон Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 aa.не издевайся, ты же знаешь только этот диапазон разрешен Но прошивки еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 26 ноября, 2007 уряяяяяяяяя!!! мне на работе инет сделали наконец!!!! я снова тута)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 ноября, 2007 можа я влюбилась Поздравляю, чувство влюбленности - всегда прекрасно Я тоже хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2007 Радость первая: проспала первые две пары дома, зато приехав, узнала, что их и не было Теперь группа на меня обижается, мол, моя интуиция меня никогда не подводит, а они, бедняжки, приперлись на факультет к 9 утра и потом долго-долго не знали, чем себя занять в такую рань Радость вторая: когда я все-таки добралась до университета, то обнаружилось, что у нашего одногруппника день рождения. Раздобыли коньяк, виски и дружно отметили его на виду у обомлевших от вида распития алкогольных напитков на факультете первокурсников. Пущай привыкают! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 а мне на работе неожидано подарили хронограф, теперь я сам могу мерить начальную скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 ноября, 2007 новая мафынка Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 Чудесный вечер выдался! Просто изумительный! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Dodgy Banana Ну тогда желаю, чтобы не то, что не последний, а даже не пред-пред-предпоследний ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2007 Машину продал, из дома не выгоняют. Жду выходных ( это будет что-то!!!!! ). Хочу влюбиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу влюбиться. Рада за тебя Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу влюбиться. Рада за тебя Еще не влюбился, рано радуешься У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ball Потом может плакать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ball Еще не влюбился, рано радуешься Прально. Не в кого просто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение