LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова шо за чел Мущщина скока ТАМ пробудет ТАМ в пн-к вернецца каки дела к родителям че ваще хочИт Так! Отставить ревновать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 LVZh Мущщина не интересует ТАМ в пн-к вернецца т.е. время ищо есть ) к родителям ой, ли Так! Отставить ревновать ну, эта, йа чиста ни понИл а пачиму бы нет мы ж чиста пазанкомиццо стоИт ли он тибя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова т.е. время ищо есть на что время? на побухать? фиквоттебе ой, ли Так, не беги вперед паровоза я пока в стадии "белая, пушистая и все понимающая" мы ж чиста пазанкомиццо cool.gif стоИт ли он тибя СтоИт? Ты это как определять собрался? фоткой моей в нос тыкать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 ноября, 2007 LVZh на что время? на побухать? фиквоттебе побухать мне есть с кем Так, не беги вперед паровоза я пока в стадии "белая, пушистая и все понимающая даа, хачуу панять, наскока ты пушЫстая а стадии..хмм. они такие прЕходящие и уходящие СтоИт? Ты это как определять собрался? фоткой моей в нос тыкать? стОит ли он тебя, я хател апределить не па тваей фотке, а па иво облику и паниманию жисти в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опять пакую чемодан... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2007 Dodgy Banana Опять пакую чемодан... Опять?Ты зачастила.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 ноября, 2007 Это типа "в Тулу со своим самоваром"? Ога, только "самовар" - очень-очень дорогой и красивый, таких не в одной Туле не делают ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ура!!!!Сдала философию на 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 3 ноября, 2007 много радости. даже и не упомнить всего. О вспомнил, досталась мне халявная коробка Norton 360 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Dodgy Banana Опять пакую чемодан... Опять?Ты зачастила.... А чего тут мерзнуть-то? Тем более когда отпуск до конца не отгулян. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 ноября, 2007 Посмотрели таки седня "День Радио" Позитиву море, особенно "Ночной ларек" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 ноября, 2007 Посмотрели таки седня "День Радио" Позитиву море, особенно "Ночной ларек" ты про тот день, где Леша Кортнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Аха... Кортнева люблю еще со ГЗ-шных времен "кабаре 03" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Скачал песню про Буги-вуги в исполнении Ноля. Кто слышал, тот поймёт. Буги вуги под музыку "Вихрей враждебных" это сильно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 ноября, 2007 Weekend выдался незабываемый!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение