devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2018 @bur-nellya классные, но я б таких в дом не взяла...))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 октября, 2018 51 минуту назад, bur-nellya сказал: Ну все! Жители земли мои! Какие же они классные! Мне кажется что это сон! Прям не верится. Ура!!!! гм.. мне кажется или их скоро станет больше? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) @gimini не скоро. Они еще маленькие совсем. И оранж самка которая сверху. А цитрус самец внизу то сидит просто цвета у них не яркие линяют потому что. Это фото только привезли их и поместили в террариум и они замерли еще в стрессе. Самые клевые морфы агамы заполучила. Изменено 21 октября, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, devaS сказал: @bur-nellya классные, но я б таких в дом не взяла...))) Я это понимаю. Рептилий не все далеко могут держать. Ведь у них еще и питание своеобразное. Сверчки, таракашки, зоофобусы и прочее фубе для большинства человеков. Мне интересно просто. Животина на чистых инстинктах. Буду изучать. Чо делать то? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, bur-nellya сказал: Буду изучать. Чо делать то? Да ты биолог! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2018 6 часов назад, bur-nellya сказал: Я это понимаю. Рептилий не все далеко могут держать. Ведь у них еще и питание своеобразное. Сверчки, таракашки, зоофобусы и прочее фубе для большинства человеков. Мне интересно просто. Животина на чистых инстинктах. Буду изучать. Чо делать то? А еда для них продается ? Сверчки,таракашки? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, bur-nellya сказал: Я это понимаю. Рептилий не все далеко могут держать. Ведь у них еще и питание своеобразное. Сверчки, таракашки, зоофобусы и прочее фубе для большинства человеков. Мне интересно просто. Животина на чистых инстинктах. Буду изучать. Чо делать то? а у меня вопрос, они же писают-какают, как убирать, вроде щепа насыпана, просто изымать фрагментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) @gimini они только какают. Не писают. Кучно. Насыпан наполнитель и без проблем убирать. Они вообще очень социальные и не проблемные. Только конечно корма специфичные. НО это отдельная история. Вот выкупали и видно у полинявшего Гектора КОндратовича цитросувую голову. А то как модный зеро белый, которого нет в Рашке цвета. Изменено 21 октября, 2018 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 @gimini возьми ахатину? Откормилв ведь уже большую. Ты даже не представляешь какое это умиротворение и удовольствие. Чудо улиточки брала такими малюсенькими просто боялась помруть. Много четыре мне и отдавать жаль но придётся. Дети тоже ковыряются с удовольствием и нервным особо рекомендуются. Мосочки прелесть. Вечером помыл под краном налОжил салату пару листов фруктиков и вуалях. После помывки залип на созданиях. Ползают по руке приятно и часы просто улетают. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2018 Нелька, ты прям как Дроздов, он тоже всеми этими гадами вечно восхищается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: Нелька, ты прям как Дроздов, он тоже всеми этими гадами вечно восхищается Не. Сегодня смотрели малюток полозов утром . Шнурки разноцветные по размеру и любопытные жуть. Но змеек я не очень. Ящерицы другие совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 Я если что кошек и собак тоже люблю. И даже очень понимаю. У нас одна на Городке н собачка недавно сума сошла. Залезала в реку за каким то. Люди жалели поосили спасти. Сами лезли чуть не утопали. И так продолжалось несколько дней. Она лезла. Ее спасали. Она опять туда лезла. Ее спасали и порой страдали сами люди то. психособачка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 октября, 2018 @bur-nellya ,а Гектор Кондратич это какой из? Белый? А второго как зовут? Или это дама? чо он на нее залез то?? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Я если что кошек и собак тоже люблю. И даже очень понимаю. У нас одна на Городке н собачка недавно сума сошла. Залезала в реку за каким то. Люди жалели поосили спасти. Сами лезли чуть не утопали. И так продолжалось несколько дней. Она лезла. Ее спасали. Она опять туда лезла. Ее спасали и порой страдали сами люди то. психособачка мир сошел с ума, уже собаки - суицидники ей нужен психолог, Раков например 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, Alter Ego сказал: мир сошел с ума, уже собаки - суицидники ей нужен психолог, Раков например Раков на букву Хе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение