Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Заветный сказал: А это чоэта? Чужие? Практически, но если им понизить уровень воды и сделать воздух чуть теплее, то они должны стать ящерицами. Это разновидность тритонов. вживую - страсть. Они ещё полупрозрачные 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2018 Про рыб. Потом мне коллега подарил золотую рыбку размером с маленького карпика. Так эта дуранда регулярно лопала большие камни и ложилась на дно. Помирать видно. АХА, щас. Я матерясь шла к айтишнику, брала пинцет, вылавливала эту рыбину, заворачивала в салфетку и вытаскивала камень из пасти и да, рыб голыми руками трогать нельзя 1 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 октября, 2018 29 минут назад, Заветный сказал: А это чоэта? Чужие? Протоморф))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2018 Эх , когда отпускает голову начинает понимать , как мало для счастья надо ( три дня мечтала об этом моменте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 октября, 2018 наверное, она всё таки к перемене погоды. не бывает, чтоб болело просто так( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2018 12 минут назад, Krosh сказал: наверное, она всё таки к перемене погоды. не бывает, чтоб болело просто так( ага , во вторник погода замечательная , в среду прекрасная, сегодня молчу, завтра тоже но мигрени что ей пусто было, причин же не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 октября, 2018 Значит магнитные поля или давление менялись. И потом, Перца, говорят под одеялкой спит, значит грядёт перемена, а вы заранее чуете. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2018 Да ладно , все хорошо, что хорошо заканчивается, но , да завтра последний шикарный день ,...на этой неделе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Эх , когда отпускает голову начинает понимать , как мало для счастья надо ( три дня мечтала об этом моменте) Я -два .... гильотина была бы выходом из положения Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, Krosh сказал: На биологическом) Это же Лунтик! 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Это же Лунтик! Да это личинка бронтозавра 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, rucola сказал: Я -два .... гильотина была бы выходом из положения Не, гильотина не решила бы кучи проблем , которую решалась моя больная голова. Самое обидное , что раньше хоть таблетки действовали и больше суток по молодости голова не болела, а сейчас видимо количество перешло качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, я и . сказал: Не, гильотина не решила бы кучи проблем , которую решалась моя больная голова. Самое обидное , что раньше хоть таблетки действовали и больше суток по молодости голова не болела, а сейчас видимо количество перешло качество... Да не - просто паленых лекарств стало больше ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 октября, 2018 15 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Это же Лунтик! такой симпатяга! и улыбается.. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, olgaj сказал: такой симпатяга! и улыбается.. обманчивая наружность! Хищник! 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение