Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, rucola сказал: Штукатурка)) Это всё! ей точно капец, она вкусная 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Это всё! ей точно капец, она вкусная Хихи, у меня ребенок уже и имя придумал собаке - Грызли 1 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 26 сентября, 2018 @Este не забывай, "как вы яхту назовете..." 2 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Este сказал: Хихи, у меня ребенок уже и имя придумал собаке - Грызли Кстати! Строение морды даёт маленький шанс на то, что грызть не будет собака. У меня был лабр, он сгрыз в доме ВСЁ! а шарпейка не грызла совсем ничего. Мне казалось, это потому, что у нее морда неудобная, хват не тот, нос сплющенный и брыли мешают 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 Зачем на щенов наговаривать, собака собаке рознь...если занимать игрухами грамотно, то ничего не пострадает...моя ничего за свое детство не сгрызла, только в виде развлекаловки стельки из ботинок и кроссовок вытаскивала, и то ни одной не сьела....,@rucola 2 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, .Nusha. сказал: если занимать игрухами грамотно, то ничего не пострадает... ну, относительно, знаешь ли. Моему лабрику мы покупали натуральные грызики. Бывают свиные уши там всякие, пятачки, копытца, но это ему было на один зуб, надолго не хватало. Так что мы покупали ему здоровые такие грызичищи в виде бараньих ног. Вонючие жутко и противные, зато хоть на пару часов можно было одного дома оставить. Никакие больше игрушки не спасали - всякие там резиновые утки или канаты разные, мячики, всё это лабудень, один он в это не играл, это только для совместных игрищ были штуки такие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: От спасибо!!! Я все время забываю про этот ресурс если не брезгуете игрухами из заодны в прошлом, хом маркет теперь, там прикольные и дешевле некуда игрухи бывают. Могу сфотать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este не забывай, "как вы яхту назовете..." Дада, я как услышала, глаз заранее задергался но там были варианты похлеще, потому пока помалкиваю, пока собаки нет))) 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Кстати! Строение морды даёт маленький шанс на то, что грызть не будет собака. У меня был лабр, он сгрыз в доме ВСЁ! а шарпейка не грызла совсем ничего. Мне казалось, это потому, что у нее морда неудобная, хват не тот, нос сплющенный и брыли мешают Вот я таки надеюсь на строение морды францика, что не особо удобно грызлить ему будет, но кто знает, поживем - увидим)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: ну, относительно, знаешь ли. Моему лабрику мы покупали натуральные грызики. Бывают свиные уши там всякие, пятачки, копытца, но это ему было на один зуб, надолго не хватало. Так что мы покупали ему здоровые такие грызичищи в виде бараньих ног. Вонючие жутко и противные, зато хоть на пару часов можно было одного дома оставить. Никакие больше игрушки не спасали - всякие там резиновые утки или канаты разные, мячики, всё это лабудень, один он в это не играл, это только для совместных игрищ были штуки такие)) Ну я примерно это и имела в виду...занимать по максимуму... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, gimini сказал: если не брезгуете игрухами из заодны в прошлом, хом маркет теперь, там прикольные и дешевле некуда игрухи бывают. Могу сфотать если надо Нада!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, .Nusha. сказал: Ну я примерно это и имела в виду...занимать по максимуму... у нас он был занят по максимуму, но это не мешало ему грызть весь дом. И штукатурку в том числе Он просто грамотно расставлял приоритеты, избрав профессию грызуна главным и любимым делом всей своей жизни Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вот это как загородить?? Я уж метнулась в Леруа искать чё нить. Может экран на батарею. Но там ширина 60,а у нас 50.... блииин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: у нас он был занят по максимуму, но это не мешало ему грызть весь дом. И штукатурку в том числе Ну тогда не знаю....у меня то упаковка батареек енерджайзер с проппелером в опе...и то воспиталась....может я уговаривать умею.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 сентября, 2018 @rucola ИМХО сейчас с детенышем не до красоты, упаковывайте все по максимуму 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, .Nusha. сказал: Зачем на щенов наговаривать, собака собаке рознь...если занимать игрухами грамотно, то ничего не пострадает...моя ничего за свое детство не сгрызла, только в виде развлекаловки стельки из ботинок и кроссовок вытаскивала, и то ни одной не сьела....,@rucola Наш бокс тоже ничего особо не сгрыз. Тогда и игрушек то не было,не то что собачьих,человечьих... Пальто и шапка не в счет!)))) А грамотно это как?)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение