gimini 19 650 Опубликовано 26 сентября, 2018 27 минут назад, .Nusha. сказал: Аха ха ха....вот вы...я так вчера собой гордилась.... как там говорится, ужин отдай врагу....так вот я котлетки отодвинула, а баночку к себе подвинула поближе....., и вапче для того что бы что то вылуплялось, должна быть среда благоприятная....а мне раз в полгода Вермокс под строгим контролем выдают....и стоят почти под дулом автомата, следят что бы проглотила.... Три же раза надо с дулом автомата стоять))) Я икру не ем, мне рассказывали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 37 минут назад, gimini сказал: Три же раза надо с дулом автомата стоять))) Я икру не ем, мне рассказывали) Мне больше двух низя.....у меня на эти препараты особая реакция.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, .Nusha. сказал: у меня на эти препараты особая реакция.... Ещё стройнее будешь зато Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Ещё стройнее будешь зато Куда ещё то..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 23:31, surickoff сказал: Ну и я порадуюсь слегка: моя фотка в аж международном конкурсе вошла в 21% лучших фоток из двух с половиной тыщ, представленных на конкурс . Это конечно далековато от призов, но если учесть, что конкурс был о бабочках, то в общем неплохо, что моя скромная капустница на фоне махаонов и тропических красавиц таки не затерялась Маладца ... фотку выложи на Пушорге - мы ж то ж хотим прислониться к прекрасному... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 часов назад, Заветный сказал: Говорят у пираньи икра похожая. Прикинь, просыпается утром голова, моргает, а больше пошевелить и нечем Чей-то , вылупулька все Нюшино тело изнутри заняло... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 @.Nusha. вы с Rоу на пару штоль трудитесь - зайдешь в темку поразмышлять =о вечном - о насущном=(с) , а он там леща жарит и вискарем запивает - в радостной теме Нюша икрой и чешским пивасом душу полирует и это не впервой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: @.Nusha. вы с Rоу на пару штоль трудитесь - зайдешь в темку поразмышлять =о вечном - о насущном=(с) , а он там леща жарит и вискарем запивает - в радостной теме Нюша икрой и чешским пивасом душу полирует и это не впервой ... У меня то повод.....яж выходная...чо хочу то верчу..... Они вишь....на мою радость глистами угрожают.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, .Nusha. сказал: глистами угрожают Пираньями 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, .Nusha. сказал: Аха ха ха....вот вы...я так вчера собой гордилась.... как там говорится, ужин отдай врагу....так вот я котлетки отодвинула, а баночку к себе подвинула поближе....., и вапче для того что бы что то вылуплялось, должна быть среда благоприятная....а мне раз в полгода Вермокс под строгим контролем выдают....и стоят почти под дулом автомата, следят что бы проглотила.... Дичь она такая и не дичь тоже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, .Nusha. сказал: У меня то повод.....яж выходная...чо хочу то верчу..... Они вишь....на мою радость глистами угрожают.... Дык тебе ж по-барабану - ты ж уколотая Вермоксом ... а убитый глист - =это три - пять килограммов высокодиетического мяса=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Съездили,посмотрели щенка. Это нечто)))) В питомнике 23 взрослых и 16 мелких..... они как всем стадом начали скакать)))) Я нашего на ручки,а он меня облизал)))) Все по взрослому,клеймо,чип и договор. Уехали думать. как загородить все провода в доме))) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем rucola 16 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2018 @rucola мимими какой!)))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 сентября, 2018 36 минут назад, rucola сказал: как загородить все провода в доме))) а также ... приколотить обои, заделать щели, плинтуса смазать горчицей, обувь повесить повыше .. 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 сентября, 2018 41 минуту назад, rucola сказал: Уехали думать. как загородить все провода в доме))) Главное тапки заныкать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение