Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 какая клубника? еще апрель В Стамбуле уже в феврале она была отличная! В отличие от нашей, пластмассовой... А в субботу, когда женщина с пакетом клубники зашла в трамвай, то вообще не услышать этот запах было невозможно! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2018 В Стамбуле уже в феврале она была отличная! ну то за границей, а Натусик то тут, на нашей родной земле выращенной клубничкой собралась баловаться 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2018 @Ники, астраханской, ставропольской, да 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне сегодня можно Все-таки сильно устала, радуюсь отпуску как ребенок конфетке 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 апреля, 2018 ну одно дело купить... совсем другое - своя. конечно своя лучше... но нам до нее еще далеко)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 апреля, 2018 порадовалась сегодня за клены, 2 года назад кем-то посаженные в Дзержинце-Серебрянке. Несмотря на акт вандализма, когда большая часть из них сразу после посадки была вырвана/поломана, не смотря на несколько ураганных ветров, некоторые из них выжили и набрали почки. Вот все-таки истинная сила природы. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 апреля, 2018 Юху! Наконец-то открылась =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) @Enigma Kuutar, хто? Тайна золотого ключика? Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2018 Юху! Наконец-то открылась =) @Enigma Kuutar, ты там поосторожней всё-таки 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 мая, 2018 По поводу клубники: сейчас вся греческая. Там сейчас как раз сезон её. Никакой астраханской,ставропольской и прочей краснодарской сейчас быть не может. Клубника нормальная,не пластиковая) И цена вменяемая 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 мая, 2018 Никакой астраханской,ставропольской и прочей краснодарской сейчас быть не может. Все может - хоть московская или вологодская.Помню как мне на Пушкинском рынке краснодарские помидоры нахваливали, а за пару дней до этого в Краснодаре у всех были азербайджанские и дагестанские, местные в лучшем случае через недели полторы две будут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2018 Так хочется всех дачников поздравить с началом агрофитнеса....! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 1 мая, 2018 Так хочется всех дачников поздравить с началом агрофитнеса....! После вчерашних пробок их хочется всех по уши в грядки ... как Саидов 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 мая, 2018 @Krosh, не, я сезон начала =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 мая, 2018 Меня вчера «огород» отторг... прутом куста малинового прямо в глаз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение