devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, дык он к нам старым уж попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, причем тут муж я про кота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, я маленький взяла и петушка...Вариант как раз для ленивых вроде меня. За всеми нужен уход и забота и за мужем и за рыбкой.... и блин за котами -паразитами как бы про петушка ты погорячилась. С этой рыбой не соскучишься. Хотя, вспоминая, как я у своей здоровой золотой рыбы постоянно вытаскивала камни из пасти) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Эвит, а чего с ней не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2018 Петушок( ну всмысле рыпка),муж, аквариум и лежачий кот вапче по моему одно и тоже..... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @.Nusha., бЭляш, Перчик и петушок вообще из области жрачки...для тех, кто не в теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Эвит, а чего с ней не так?? ну они вообще бойцовые. Если купить ещё одного петушка, то будет битва. (Уживается только пара: самка и самец) К тому же, они не уживаются и с другими рыбами, бойцы же. А ещё они умеют высоко подпрыгивать и сваливать из открытого аквариума) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 февраля, 2018 и сваливать из открытого аквариума... в рот котам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 февраля, 2018 Значит надо брать второго петушка и сажать котов перед аквариумом- "смотреть телевизор" с боями без правил проигравший петушок- выпрыгивает и... коты радуются 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) ВЫСПЛАСЬ....уфффф, со вечера все риски просчитала, вырубила домофон( чтоб уборщица случайно воды в 8 не попросила), телефоны в офлайн раздала всем по фенорелаксанчику..., Пыталась просчитать остальные риски,с перекрыванием воды на всякий случай, мокрого полотенца под входную дверь, если мусопровод загорицо....наглухо закрыла окна, если вдруг у кого то сигналка начнет орать.....и оооо благодать...до целых 11:00....две недели мечтала....,это из серии как пободедить закон подлости.... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2018 Пыталась просчитать остальные риски,с перекрыванием воды на всякий случай, мокрого полотенца под входную дверь, если мусопровод загорицо.... Оооо вот это сильно! ты продуманка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2018 Оооо вот это сильно! ты продуманка! Жить захочешь не так раскорячишься... Ну а если без шуток, каждый раз когда я пыталась прикрыть хоть один глаз...обязательно что то случалось....уже все вокруг посмеивались..мол Таня спать это не твое... Пришлось включить стратега.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жить захочешь не так раскорячишься... Ну а если без шуток, каждый раз когда я пыталась прикрыть хоть один глаз...обязательно что то случалось....уже все вокруг посмеивались..мол Таня спать это не твое... Пришлось включить стратега.... Теперь главное, чтобы организьм захотел спать в привычное время ночью... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2018 Теперь главное, чтобы организьм захотел спать в привычное время ночью...Дык я так к ночи готовилась,и думала про утро... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 12 февраля, 2018 i Уведомление:Посты о блинах и Масленице переехали сюда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение