Оптимист 1 158 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, ну да, покупать и сдавать - многие сейчас так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 февраля, 2018 ребенкина мечта сбылась 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ура! А об чем ребенкин мечтал?) а разве ребенкины могут сейчас мечтать о чем-нибудь, акромя яблочного огрызка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) а разве ребенкины могут сейчас мечтать о чем-нибудь, акромя яблочного огрызка? Не все....мои исключение.. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2018 а разве ребенкины могут сейчас мечтать о чем-нибудь, акромя яблочного огрызка? мои о лего Человек - паук и Большой стройплощадке мечтают 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наш младший гном о 4-х лет мечтает выиграть australian open и купить большую яхту,чтобы мы все там поместились Но в теннис он не играет. Играет старший,который ставит себе более скромные цели!)))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 февраля, 2018 Старший второй день разучивает Нирвану Smells Like Teen Spirit, а мне все больше кажется что то что он изображает больше похоже на песню из знатоков "Наша служба и опасна и трудна"... Мож в МВД его отдать учиться : 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот мало мне трех котов, собаки, ребенка и мужа....купила аквариум и рыбку. Светлана Санна, ты ку-ку 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, я маленький взяла и петушка...Вариант как раз для ленивых вроде меня. За всеми нужен уход и забота и за мужем и за рыбкой.... и блин за котами -паразитами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 февраля, 2018 , я маленький взяла и петушка...Вариант как раз для ленивых вроде меня. надеюсь это про аквариум и рыбку ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, вово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) @ГераSим, это у тебя они лежат...Пожрать насыпь, форточку открой, форточку закрой, Андрюху от них оттащи. Сейчас еще проблема новая нарисовалась..ввиду морозов и сильного снегопада, Беляшу в ломы идти в туалет на улицу, поэтому он пытается сделать свое большое грязное дело под кровать к отцу. Приходится раза три в день давать ему пендаля и выкидывать в сугроб. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 февраля, 2018 Андрюху от них оттащиВот это зря, пусть не расслабляются 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 @JuliaGEm, так они это...отвечают...обороняются...теперь уже даже Беляш Только он это делает хитрым образом, когда я не вижу. Я вижу уже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение