helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2018 Зато потом минус, ждём и терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 января, 2018 https://youtu.be/YU5CNkvI9hc https://youtu.be/DXy9RPUww_8 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Мы вернулись! Что я могу сказать, я влюбилась в Кавказ! Это была лучшая поездка! Чегемские водопады, Медовые водопады, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, термальные источники Аушигер (никогда прежде я не прогуливалась в купальнике и дубленке ) и конечно же Эльбрус!!! Эмоций и впечатлений масса просто! я теперь хочу научиться на горных лыжах... чтобы в следующий раз на Эльбрус не просто подняться и спуститься.. а именно съехать) Изменено 8 января, 2018 пользователем Ники 16 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2018 Завела себе новую игрушку: зарегилась- таки в Инстаграмм. Все- таки в январе у меня какое- то особое состояние: на Пуш в январе пришла, теперь вот там. Ну поинстаграммим на досуге. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2018 Завела себе новую игрушку: зарегилась- таки в Инстаграмм. Все- таки в январе у меня какое- то особое состояние: на Пуш в январе пришла, теперь вот там. Ну поинстаграммим на досуге. ну наконец-то! сколько уж можно за всеми подглядывать, "забегая" по-тихому, пора бы уж себя показать инстаграм с одним М 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2018 инстаграм с одним М Наверное во мне есть что- то эстонское. Они просто очень любят везде по две буквы. В СССР в слове Таллин было две «л», а теперь ещё и две «н». Наверное скоро слово будет ещё более длинным. Себя показать- это не проблема. Пойду просить дочь выложить видео в какой- то там сторис. Сама ещё не особо разбираюсь куда жать, что крутить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2018 У мну чот Инстаграм чудит,подписчики исчезают.Грят,сбои какие-то у них.С таким успехом я скоро одна останусь. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2018 @Irenok_22, не переживай! ПушОрг не исчезнет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 @Irenok_22, не переживай! ПушОрг не исчезнет. А пушорг что....ты с опусами и три калеки....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2018 Ну не знаю. Мне хватает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2018 И снова пост родительской гордости! Наконец-то мы получили этот сертификат! Правда по нашей почте оригинал не пришел, пришлось заказывать дубликат.... Теперь летом будем брать штурмом 4 уровень. 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 Ну и мне Дед Мороз принес подарок наконец-то!!! Теперь будем с "подарком" расти, развиваться, ходить к врачам, не будет командировок... Хоть бы подарок был девочкой!!! 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ну и мне Дед Мороз принес подарок наконец-то!!! Теперь будем с "подарком" расти, развиваться, ходить к врачам, не будет командировок... Хоть бы подарок был девочкой!!! в клане мафиозников прибыло? как там у Тани дела, интересно... Изменено 18 января, 2018 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 в клане мафиозников прибило? как там у Тани дела, интересно... прибыло Но еще до мафиозника расти и расти Пока мы едим все, что не прибито Есть хочется постоянно Прожорливый ребенок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 января, 2018 Хоть бы подарок был девочкой!!! Вот это настоящее чудо! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение