Helenka 6 929 Опубликовано 27 декабря, 2017 @surickoff, но ведь удивили же 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 @surickoff, но ведь удивили же Вот тут ничего не попишешь - таки да, удивили 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 27 декабря, 2017 @surickoff,Значит, что то аналогичное смотрели у них. Себе бритву, жене эпилятор. И будет вам праздник!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Ирина*, ничего этого не смотрел, я там у них вообще бог знает сколько времени не появлялся . Кстати, бритву они мне тоже женскую сватают 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) @Санни, да да.. мы с Ники тебя давно не видим.. Работаем, ремонт техники, физкультуры хватает. Сам покамест без зала, по весне пробежки и начнем с нуля чую. Как то так, давненько не забегал сюда. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 декабря, 2017 Люблю своего кота. Две предыдущих ночи это животное не давало мне спать, точнее будило в пять с копейками утра. Вчера рано утром, опять разбудив, ходил за мной хвостиком, жался к ногам, заглядывал в глаза и будто просил прощения. Был прощен, конечно. Сегодняшнее утро началось с будильника и ржача - он умудрился, делая утренние делишки, мостясь на краю лотка, перевернуть его, лоток, себе на спину. Хорошо погадить не успел, было бы не так смешно. Убрала конечно. Сейчас лежу, ему захотелось прыгнуть на меня. 6,5 кг кота прыгнуло прямо мне на живот. Меня сложило пополам, естественно. Больно и обидно. Понял что сделал что то не то, подполз, завел песенку, начал лизать руки... обнялись... хорошо... 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2017 @surickoff, ну это как с домом престарелых у меня, так до сих пор и вылезает везде, хоть я каждый раз и отвечаю, что не надо, мне неактуально Но большой брат лучше знает мои потребности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 @devaS, ох уж эти Большие Братья Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 А мне ББ предлагает делать инвестиции везде и всюду. Как бы ему внушить, чтоб он (ББ) тоже сделал инвестиции. Большие денежные и всякие прочие полезные и постоянные, в меня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Este, а кто у Вас в роли ББ ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) @surickoff, кто ж знает, Космос наверно сигналы шлет про "срочно инвестируйте") а вот средства для того, чтоб я могла инвестировать (срочно, хихи) не шлёт Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2017 @surickoff, ну это как с домом престарелых у меня, так до сих пор и вылезает везде, хоть я каждый раз и отвечаю, что не надо, мне неактуально Но большой брат лучше знает мои потребности. Стоило мне "одним глазком" взглянуть на танцующие бриллианты, как теперь реклама ювелирных магазинов и заводов везде! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 декабря, 2017 Стоило мне "одним глазком" взглянуть на танцующие бриллианты, как теперь реклама ювелирных магазинов и заводов везде! Это наказание такое для Интернет-грешников. Нарушила заповедь "НЕ ЗАРЬСЯ" - получи теперь ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 декабря, 2017 Это наказание такое для Интернет-грешников. Нарушила заповедь "НЕ ЗАРЬСЯ" - получи теперьну а мне почему всё квартиры по выгодной цене, детские магазы и автомобили в кредит вылазят?Ни чего из этого меня никогда не интересовало. И даже "одним глазком" не подглядывала. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 декабря, 2017 ну а мне почему всё квартиры по выгодной цене, детские магазы и автомобили в кредит вылазят? Ни чего из этого меня никогда не интересовало. И даже "одним глазком" не подглядывала. Значит у тебя аналитика отключена в настройках и тебе шлют что попало Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение