victorian 8 435 Опубликовано 19 декабря, 2017 Оставила тёплое пальто и надела лёгкую ветровку, взяла любимую собаку, пришла в кальянную, так славно! А ещё тут тепло!)) Божечки, хорошо-то как! Это где такая кальянная? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 декабря, 2017 СНЕЕЕЕГ!!!! и всё течёт!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2017 @victorian, это далеко за пределами Пушкино)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2017 СНЕЕЕЕГ!!!! до выходных бы не растаял. лыыыыжи пылятся!!! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Dodgy Banana, ну судя по характерному стаканчику с чаем ты в городе души Похоже это любовь и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 судя по характерному стаканчику с чаем "Армуды" имя этим стаканчикам. Так же их называют "богмалы", а в Иране - "камарбарики". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @surickoff, да не столь важно как они называются, я думаю мы с Катей друг друга поняли, смысл не в этом. Ох какой же там волшебный чай...я специально в свое время купила там двухэтажный чайник и чай, но именно такой чай приготовить мне так и не удалось. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 surickoff, да не столь важно как они называются... @devaS, ну почему же не важно? По-моему для русскоговорящего уха разница в том, пьёте ли Вы чай из армуды или из камбарика, таки есть ЗЫ. "Русскоговорящее ухо" - какова формулировочка, а ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2017 @surickoff, умеешь ты испортить особую атмосферу ностальгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 @surickoff, умеешь ты испортить особую атмосферу ностальгии. Овому - овое, для меня как раз название стаканчиков пробудило особую атмосферу ностальгии Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2017 у меня орхидея еще одну стрелку выкинула. Мы превращаемся в Тай? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2017 и у меня две цветут во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 декабря, 2017 Уррррааааааааааааааааа!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!! 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ух ты, надо найти окно и посмотреть! А то у меня тока искусственные солнца светят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2017 Солнышко, постепенно день начнет расти, а там и до весны не далеко)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение