Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2017 Не жених, а студент: ) нет нет ... все таки жених ... студент это который себе игрушку новую нашел ... Не думал, не года, а девочку мою увел... и далее по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Не, ну мужики- то в любом возрасте мальчишки. Притащили фотки со студенческих лет. На одном мой однокашник держит меня на руках. С чего это я средь бела дня залезла к нему на руки- не помню, но факт остаётся фактом. Так вот, увидя это фото, срочно решил повторить. Еле отбилась. Чисто пожалела его спину. Он кричал:" Я гири в спортзале зря что ли тягаю". Смех и грех. Телефон всю ночь пиликал: кто- то остался ночевать, кто- то уехал, но связь не прирывалась. Часто наверное не хотела бы, но раз лет в 10- ть прикольно. " Когда будем отмечать 50- летие с окончания, то надо что бы скорая помощь дежурила на всякий случай. Поступило предложение что бы и милиция тоже. Всегда думаю, что вот такие моменты нельзя купить, придумать, их можно только пережить, день за днём или шаг за шагом проходя этот путь, обрастая историями и людьми... Рада этим 5 годам первого образования. Бесценны!!! Просто бесценны. Такой след в душе. Вчера подумала, что эти люди помнят меня самой настоящей, без более позднего опыта и историй, когда уже приходилось надламывать себя, находить компромиссы. Когда весь мир был в кармане... Спрашивали какая у меня теперь фамилия. Решили, что та была лучше. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2017 3:0 круто! Спартачок ДА!!!! Отлупили конявых 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Вчера услышала анекдот на тему проигрыша Спартака от Ливерпулями. Мать сына будит утром:" Сынок, вставай уже 8". Сын подскакивает:" Как 8? Только же 7 было!" Ну это я так. Вспомнила. Хорошего утра! Пусть ваша команда всегда будет впереди! И конечно я не только о футболе Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2017 Понедельник - день тяжёлый! Завтракала с видом, кормила чаек хлебом, гуляла нараспашку, тискала собак... Даже не верится, что завтра уже домой. Хорошо, что осталась ещё на три дня... Когда-нибудь останусь насовсем. И не обязательно тут. 13 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Dodgy Banana, а это где? и обещанная орхидея 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Dodgy Banana, ты туда как на дачу уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Dodgy Banana, ты туда как на дачу уже ) ответь - это Стамбул? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @devaS, вот не поверишь - чаще! @Эвит, он самый) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2017 Уффф завтра пятница айда готовицо... https://youtu.be/VQGrzZeEOIk 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 14 декабря, 2017 @.Nusha., бедняга, надо ему канистрочку спирта отправить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2017 Теперь есть повод изменить своё мнение о бананах 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 декабря, 2017 Хей-хо! Хей-хо! Они это сделали! Они ИХ - сделали!!!!! 2:0!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 декабря, 2017 А у нас сегодня Елкин день! С такой паршивой погоды решили себе хоть чуточку поднять настроение и устроить маленький праздник. С наступающим, форумчане! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ага. Тоже букетик надрала. Решила тую можжевельник и сосну в один флакон. Ничего елочка так. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение