X-KarZZ 3 Опубликовано 14 октября, 2007 проснулся...встал, посмотрел в окно - красота... снежок... хоть и не кружится, а просто падает , всёравно радостно чё я радуюсь - дурчок что ли я? Нет, у меня есть и другой повод, но им не поделюсь - личное! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2007 Было супер! Жаль, что мало( Еще хочу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 октября, 2007 Сегодня наш военком полковник Богомолов О.А. подписал мне отсрочку от армии на 3 года. Событие стоит отметить... :D Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2007 КараБАС Поздравляю!Для меня это больная тема. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 октября, 2007 а я написала заявление на увольнение вот она радость моя Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 октября, 2007 Вот и мну наконец то сбылась мечта идиота.. прикупил тыловые и центральную акустику... Собрал наконец, то, что хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 Оч вероятно на ноябрьские праздники поеду в Питер... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Я Снова тут!Инет есть)Комп сделали "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера купила последнюю книжку про Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 октября, 2007 bonjour Вчера купила последнюю книжку про Гарри Поттера И сколько стоит сия радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 октября, 2007 а нам компания на НГ дарит путевки в ОАЭ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Дешево.. Вроде везде одинаково стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 октября, 2007 Дешево.. Вроде везде одинаково стоит? Я удивилась, потому как другие книги этой серии стоили часто дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение