Roy 5 536 Опубликовано 14 октября, 2017 Кого только ни встретишь на нашем форуме! Оказывается и ракетчики есть и это круто! ©"Yes of course, а толку-то!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2017 ©"Yes of course, а толку-то!" а просто порадоваться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 октября, 2017 @Roy,@я и ., у меня свои причины были, семейные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 октября, 2017 @Roy,@я и ., у меня свои причины были, семейные У меня причины свои и семейные были 4 октября 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Под звуки капели так чудесно сосерцать осенние краски, огромные макушки деревьев, пестроту листвы , даже запахи другие ,какие то незнакомые..., по венам так мягко растекается коньячок.....такое сладкое ощущение когда ты как бы выходишь из собственной оболочки, так тихо плааавно....своего рода перерождение, как буд то переливаешься в другие сосуды, изменяя при этом форму и состав.... Изменено 14 октября, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 октября, 2017 @.Nusha., Коньячок, вот так вот в одно лицо? Про форму не знаю, состав промиле в крови точно изменяется Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2017 @Заветный не не одна...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 октября, 2017 А я сегодня узнала,впервые увидев, что осенью в Подмосковье на песочном пляже можно встретить россыпь мухоморов. Это чудо какое-то... 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 октября, 2017 @cobra, хм, необычно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2017 не не одна.... Да точно не одна. Видимо погодные условия и нам с супругом нашептали на ухо: " Коньячка бы..." . 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 октября, 2017 Видимо погодные условия и нам с супругом нашептали на ухо и так на ближайшие полгода..) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2017 @Este, как бы не спиться... А мне не спиться... А мне не спится... #обожаемыйчижико Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2017 Феячу с самого утра)) Приятно, когда можно сделать друга чуть счастливее. Мне это ничего не стоило, ей сэкономило какие-то деньги, зато у нас обеих улучшилось настроение, и теперь к этому положительному заряду сами собой, как бусинки на ниточку, нанижутся хорошие дела и мысли)) Доброго начала недели, друзья! Всё сложится как надо! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2017 Феячу с самого утра))Я заметила! Спасибо и от меня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2017 Хороший был день)) И закончился он также хорошо, как и начался: я нашла идеальную собаку для очень хорошей семьи, и буквально через 10 дней они станут ещё счастливее! И мне от этого очень тепло на душе)) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение