Заветный 32 305 Опубликовано 13 октября, 2017 С пятницей, Господа!!! Кстати, сегодня пятница 13 И тебя тоже 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2017 Я больше субботу 14 боюс. Зззззз. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2017 Я вообще не суеверная. Тьфу- тьфу- тьфу. А где у вас тут дерево постучать. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот вам оберег . Черный сказал, что все будет орламр! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 октября, 2017 )) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 октября, 2017 Радостно, что у нас вам не тут: https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-zapretov-i-ogranichenij-kotorye-est-tolko-v-severnoj-koree-1590215/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 октября, 2017 ...я сегодня два раза проспала. Всё пятница-13 виновата 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2017 Ракету с Плесецка запустили! Ура! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 октября, 2017 @М@няш@,примите там за наше здоровичко Светик..я думаю вы теперь обеспечены здоровьем на долгие долгие года ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2017 @М@няш@,вы там это...себя тоже берегите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 октября, 2017 Ракету с Плесецка запустили! Ура! Недавно так реагировала на запуск ракеты "Тополь-М" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2017 Недавно так реагировала на запуск ракеты "Тополь-М" )) Ты чаво не спишь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 октября, 2017 Столько запусков, заснешь тут - не отпускает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну замечательно! Будет с кем в ночи тут поховорить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2017 Ракету с Плесецка запустили! Ура! Недавно так реагировала на запуск ракеты "Тополь-М" )) Столько запусков, заснешь тут - не отпускает )) Кого только ни встретишь на нашем форуме! Оказывается и ракетчики есть и это круто! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение