я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2017 Это вчера либо бани было много, либо пива...я правда подумала что вчера кто то позавидоавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 7 октября, 2017 @Ded Mazai,@я и ., не угадали. Я вчера в баню то пошел, чтобы хворь выжечь. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2017 @Заветный, Хтож за этим в баню ходить.....хотя мне хамам тож боком вышел..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 7 октября, 2017 Хтож за этим в баню ходить Ну я. Инохда помогает. Тока ж надо правильно, из баньки сразу в люлю, что нам беспокойным не свойственно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2017 Позвонили! Завтра выхожу на новое место работы! УРА! 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 октября, 2017 @Ники, далеко? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2017 @Слоня, в Щелково В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 октября, 2017 Оо, Баху привет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 октября, 2017 Хорошего вечера,ПушОрг! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2017 Хорошего вечера,ПушОрг! P_20171011_185832.jpg Как красива Серебрянка ! В столь октябрьский вечерок!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 октября, 2017 Ты прав Грюн,особенно если Серебрянка Средиземная,да еще и с друзьями-вообще шикарна 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 октября, 2017 @М@няш@,То-то я смотрю, так и прёт от Серебрянки Средиземноморским духом Не ошиблась, надо же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2017 @М@няш@,примите там за наше здоровичко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) примите там за наше здоровичко Уверена что и не раз примут!!! И не два... С пятницей, Господа!!! Кстати, сегодня пятница 13. Ну это к слову. Главное- это последний рабочий день на этой неделе!!!! Изменено 13 октября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2017 @ГераSим, точно не знаю, но у нас как- то вроде не приживается. Или я не в танцах... Мне нравится больше так. #ненавижушопинг 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение