Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 августа, 2017 @Irochkina, тут есть специальная тема для таких фоток http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8144-kakimi-my-byli/ 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 августа, 2017 Ношусь сегодня по городу. Один раз назвали нэкой. У озера два рыбака поинтересовались не промокли ли ухи и почему без зонтика. Сказала, что не люблю их. Один такой изрекает - "лиса мудрая". А у меня в голове сразу ассоциация с "Волчица и пряности". Она там себя всегда называла "Холо Мудрая" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 нэкой это хто такое ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 Нэки хохломудрые. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, Нэко (яп. 猫) — «кошка» по-японски. В России это слово распространено среди поклонников аниме и манги, которым называют как персонажей аниме и манги, похожих на кошек, так и людей, переодевающихся таким образом, например на косплеях. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 Мангу я тоже люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar, оригинальное "обзывательство" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2017 какие однако нынче рыбаки пошли загадочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2017 А мы сегодня были в Колязине!!! Застали лето.-22 градуса и солнышко! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2017 @фрухарберт, привезли нам? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 фрухарберт, привезли нам? отдаст в среду 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, если не потеряет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Коротко о дне сегодняшнем: Живёшь себе, живёшь, а потом - бац! И шестнадцать лет уже не тебе, а сыну... В общем у нас сегодня праздник! :16: Изменено 29 августа, 2017 пользователем Ники 20 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 августа, 2017 С днем рождения тебя и сынища!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2017 @Ники,с Днем рождения сына! Здоровья вам, счастья и успехов! :party: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение