Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 Там эксклюзив. Лечение. Теперь в те купальни только братьев пускают. Так что мы с тобой огого как урвали. Были тоже недавно. ну ничего себе... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 29 июля, 2017 ну я тоже так думала пару лет назад. Что испортили. Но теперь тушка все больше привыкает к рафинаду. Потому уже и прям не плохо совсем. Трапезная опять же. Пирожки с квасом помню, а вот в трапезной я не был Рекомендуется к посещению? Кстати, пирожки с квасом абсолютно не соответствовали ценнику (на мой взгляд, конечно). То, что посадили квадратно-гнездовым способом деревья и обнесли захваченную территорию крепостными постройками - за то им "респект и уважуха". Не хватает только платца и крашенных бордюров, а то была бы настоящая армия... Ещё смущает появление табличек про неходитьвкупальниках, как начального явления, так, глядишь, дойдёт и до платы за вход, фейсконтроля, где моя щетина не сойдёт за аутентичную бороду селянина и не видать мне водицы +4С, как своих ушей Ладно, не буду брюзжать в "месте для радости", пойду по злачным местам "раёна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 Пирожки с квасом помню, а вот в трапезной я не был Рекомендуется к посещению? Кстати, пирожки с квасом абсолютно не соответствовали ценнику (на мой взгляд, конечно). То, что посадили квадратно-гнездовым способом деревья и обнесли захваченную территорию крепостными постройками - за то им "респект и уважуха". Не хватает только платца и крашенных бордюров, а то была бы настоящая армия... Ещё смущает появление табличек про неходитьвкупальниках, как начального явления, так, глядишь, дойдёт и до платы за вход, фейсконтроля, где моя щетина не сойдёт за аутентичную бороду селянина и не видать мне водицы +4С, как своих ушей Ладно, не буду брюзжать в "месте для радости", пойду по злачным местам "раёна" ну ничего там плохого то нету. Купален теперича полно. Каких хошь. На пригорке каменный собор ставят. Храмовый комплекс огроменный делают. Вот чо б вы не говорили, а видно, что делают. Делают. Дерево видела как мужики все в ручную пилят-строгают. Все стригут, рОстят, ухаживают. Трудятся. Вот что главное. А обосрать ничего не деламши то. Пару секунд чо. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Это она тебе помогала так шикарно петь? молчи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2017 молчи Чо ты!?У меня даже видео есть Вот кстати и видео танцев Пока боюсь смотреть,при неокрепшем то организьме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Чо ты!?У меня даже видео есть о боже! ну к давай ко в вацапчег-то или в вайбер Вот кстати и видео танцев Пока боюсь смотреть,при неокрепшем то организьме мне повезло, меня там нет вроде Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июля, 2017 Чо ты!?У меня даже видео есть Вот кстати и видео танцев Пока боюсь смотреть,при неокрепшем то организьме Маня, а не набиццо ли к тебе в гости по такому замечательному поводу? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2017 Маня, а не набиццо ли к тебе в гости по такому замечательному поводу? Всегда пожалуйста!Чай есть,печеньки найдуцца Но видео поющей Лабры-ток за деньги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Маня, а не набиццо ли к тебе в гости по такому замечательному поводу? да щаззз! видео поющей Лабры-ток за деньги я его уже посмотрела, так что, как главный оценщик скажу: я те дам за деньги! это видео бесценно! так што смари мне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июля, 2017 Блин. Я уж и за деньги паштишта готова была... обломщица Наташка Ни мне, ни Мане Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Ни мне, ни Мане думаю, что у Мани всё нормуль. А тебе по губе и по попе палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июля, 2017 Злая! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Злая! йа? да нуу нее, я очень даже добрая, мне просто пить низзя https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 июля, 2017 йа? да нуу нее, я очень даже добрая, мне просто пить низзя Натали, да ты оказываеццо зажигалка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Не, хочу еще розы. Чот у нас не видала тут - надо поискать. Других крымских валом, а роза не попадалась... Кстати, во, вспомнил! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение