МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2017 @Irochkina,спасибо. Мы тоже очень любим Сочи, ну и как всегда спонтанно папа решил, что едем в Сочи этим летом Вот прям чувствую, что Сочи нас ждёт, также как и мы ждём встречи с любимым городом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть два вида воды, электричество и газ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть два вида воды, электричество и газ! есть 2 вида воды, электричество и пёс! 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2017 В у меня дочь вчера защитила диплом. Закончила бакалавриат с красным дипломом. Факультет неженский. Защищались 9 мальчишек и 2 девчонки. Это все, что осталось от патока где- то в 30 человек. 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2017 радуваюс, потому что у нас все-таки лучше С Мурманска фотку скинули 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2017 В у меня дочь вчера защитила диплом. Закончила бакалавриат с красным дипломом. Факультет неженский. Защищались 9 мальчишек и 2 девчонки. Это все, что осталось от патока где- то в 30 человек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 июня, 2017 @Alter Ego, мне эта фота сегодня попалась в новостях. Там еще много июбрьских картинок http://www.murmansk.kp.ru/daily/26695.4/3718757/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2017 Завтра + 9.. Хана всему 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2017 Alter Ego, мне эта фота сегодня попалась в новостях. Там еще много июбрьских картинок http://www.murmansk....6695.4/3718757/ ну, значит (с)тырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Завтра + 9.. Хана всемуДа вапче уже пофиг, мы с соседкой на тех выхах отметили проводы дачного сезона, в валенках и телогрейках....Да и капец собственно не заканчивался....у нас в Кисляково ни яблок ни вишни ни чего и так....у моей соседки картошка и то местами взошла..... Изменено 21 июня, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2017 А у меня рукола преть. Жирная такая...фкусссная 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 А у меня рукола преть. Жирная такая...фкусссная А у меня ток чеснок....., ешь сразу, не откладывай в долгий ящик, хоть рукколой наешься...зима будет голодная..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2017 А у меня ток чеснок....., ешь сразу, не откладывай в долгий ящик, хоть рукколой наешься...зима будет голодная..... ))) Травой наесца низзя!!!! Я ж аки гусеница,все по листьям да по траве специализируюсь))Забыла...ещё пыльца Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2017 Я ж аки гусеница,все по листьям да по траве специализируюсь)) О! пока тут садоводы и огородники, скажите, чем попрыскать розу, у ней дырки в листиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А у меня ток чеснок....., а у меня, кстати, аквилегия цветет пышным цветом ващееее красотень! лошара выпустил какие-то жалкие цветуёчки, потом чот замер Изменено 21 июня, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение