Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2017 Подруга написала: " Делюсь радостью: участвовала в запуске своего первого "Протона"! Поздравляйте". Я пишу:" Пишешь как о первом мужчине". Ответ:" Ты что- никакого сравнения. " Протон" круче!!!" Во как. Рада за неё. Всю жизнь в этой системе. Связь между площадками и прочим технические штуки. Сама как какое- то ванильное мороженое: мелкая, лёгкая, воздушная. Хотела быть модельером. Теперь " Протоны" вот запускает. Успешно в этот раз. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2017 А у нас пришел результат ГИА по русскому.... Опять 5!!! 16 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 А я на веранда ковёр постелила - все ,теперь на дачу только отдыхать....когда муж рядом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 А я на веранда ковёр постелила - все ,теперь на дачу только отдыхать....когда муж рядом покажь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 покажь хотьзавтра , напомни об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2017 завтра , напомни об этом завтра привет. Давай. и чо-нить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 июня, 2017 Порадуемся? https://youtu.be/qlBfgCY97Gg 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Вот работаешь на даче, съев на обед карпаччо из тунца. Диетично, вкусно. И тут из-за забора: "Ооооольга, мы тут пончики зажарили!" Такие пончики зажарили соседи, что я чавкала на всю улицу, и еще добавку выпросила, хотя сладкое вообще не ем Прям как в детстве! Ням ням ням Изменено 11 июня, 2017 пользователем Molly Malone 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 июня, 2017 Вона какую красоту под Калугой снял. 16 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2017 ух-ох, хорошо то как!!! на улице - сказочно! повалялась на пледе прям возле дома, ну... нашла укромный, освещенный солнышком уголок на траве - мечта мечт прям сбылась! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 июня, 2017 @Злой Собак, жалко динозавры вымерли, очень бы вписались! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2017 @anika, я там какого персонажа ещё сфоткал. Чувак реально на Смерть похож. Или на Кащея. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 июня, 2017 я там какого персонажа ещё сфоткал. Чувак реально на Смерть похож. Или на Кащея. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июня, 2017 А кофточка у него такая позитивная. Смешил фо Бурнелечки. Барабуля в Дел Маре. 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 июня, 2017 Прикрепленные изображенияДразнисся? Фотка супер! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение