я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Наконец-то,дождалась, собакен начал проситься на улицу! Пеленки́ теперь страховка на ночь. Как хорошо, когда собакен с мозгами. Ура! мне всегда было интересно: нуипоросился собакевич на улицу и хозяин бегом побежал или есть твремя выяснить кому бежать? Изменено 4 июня, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2017 @я и .,пока ему 3 месяца, то попросился и побежал кто-нибудь из хозяев с ним, т к. собакен-щенок не может терпеть месяцев до 7-8, а к улице приучать надо, поэтому гуляем пока 5 раз в день-в 8,12,15,18,21, за месяц приучили к этому времени, ещё пара недель и будем сокращать количество прогулок. Пока он бежит в коридор, садится на коврик и скулит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2017 Вчера в вечеру ходили на тихую охоту за сиренью. Сейчас в доме гостит огромный букетище и благоухает невероятно и обалденно здоровски. Пустячок, а приятно, маленькая радость О дааа!!! Красотааа!!! Я тоже на днях наохотила себе букетик, но радовал он меня чуть больше суток... а потом поник и загрустил((Вообще, красиво, когда живые цветы дома стоят)) Сразу совершенно чудесное настроение с утра... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2017 О дааа!!! Красотааа!!! Я тоже на днях наохотила себе букетик, но радовал он меня чуть больше суток... а потом поник и загрустил(( Вообще, красиво, когда живые цветы дома стоят)) Сразу совершенно чудесное настроение с утра... ага, только при условии , что кто то воду меняет , поливает , обрезает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2017 не переношу запах сирени. от слова "совсем" глаз радует, нос - нет. одно время даже вида не могла перенести И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2017 не переношу запах сирени. от слова "совсем" глаз радует, нос - нет. одно время даже вида не могла перенести а на меня одуванчики тоску наводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2017 а на меня одуванчики тоску наводят. На меня борщевик.....удручающее зрелище.. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 5 июня, 2017 А я не люблю цветы в срезке.. неживые. Мне их жалко) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июня, 2017 А мы через 52 дня улетаем в Сочи! 52 дня,52 дня, и я на морееееее! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2017 в аптекарском нынче богатый урожай тюльпанов)) ну и сирень, конечно, благоухает. вчера прекрасно погуляли, несмотря на холод. 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 5 июня, 2017 @sistra_podonka, Лепота ! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2017 Пришел первый результат ГИА по английскому языку. У нас 5 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 6 июня, 2017 Где-то был топик про музыку, ну да влом искать, тут напишу. На работе всех напоил, накормил, еду домой, еще там предстоит... В эльке орёт дебильный продаван журналов, ну знаете, тот который проходит вагон в одну сторону, у него ничего не покупают, потом он движется обратно и кричит, что цена вдруг упала до саааамого мииинимума Обычно бесит, но сегодня как-то пофигу. Еду, гладко выбрит, слегка пьян, как грица, и слушаю дудук Дживана Гаспаряна. Блин, я растворяюсь в этих звуках. Почти экстаз. Сие мне неизвестно, но наверное мои далёкие пра-пра были с востока... Ёоооооо!!! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 @Заветный,там вагон еще не поёт " пусть бегут неуклюжи..."? С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 6 июня, 2017 @я и ., пасиба! Не я в наушниках. Для публичных слушаний поллитры не хватило Я ж, как почти примерный, должен домой на копытах явиться, а не на рогах 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение