Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,муж с газонокосилкой или все сама обработала?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,муж с газонокосилкой или все сама обработала?

Сама бы легла и даже не мяукала....))), Газонокосилка конечно...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Надо с газонокасилкой под покровом ночи к соседям пробраться. ))) Ну может сами догадаются...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов....
О, да.  Выйдешь под навес посидеть - с одной стороны от соседей мать-перемать, с другой - мать-перемать)))))

Ночью пойдёшь с псом на реку - утки крякают, соловьи заливаются, лягухи орут. Люблю сельскую жизнь ))))))))))))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Была с сыном в музее транспорта. С такой любовью собрана экспозиция, очень много экспонатов. Вообще понравилось. Вспомнилось из клипа моих любимых " Зверей": " Бентли? Никогда не слышала..."

а адрес музея не подскажете?

Поделиться сообщением

@петровисh, Рогожский вал, 9/2. Метро " Площадь Ильича", от метро пешком.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, ты украсишь собой любой музей! :)
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Катюша, смутила меня. Знаешь какие красивые аппараты есть! Просто восторг от работы инженеров.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, позитифчик :)
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вчерашний день - это в тему "поплакаться", а сегодняшний так славно начался, что хочется поймать и укоренить в себе это ощущение)) 

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Действительно какой- то сегодня невозможно замечательный день. Несколько раз приходила в голову мысль: вот это событие сделало его, а потом чуть позже вот эта фраза сделала его. Такиеи дни знаете ли бывают, что ничего их не делает. Тянутся минутами, проходят незаметно, бесследно, безвкусно. Даже обидно, что в один день фейерверк, а в другой вообще ничего. Отправили меня по работе с конвертом. Ну типа самая молодая. ))) Или " только тебе можем доверить". ))) Рассказывайтк сказки. Но в меня должок тут нарисовался перед шагомером. Рада возможности отдать. На Страстном бульваре небольшой ансамбль играл что- то замечательное. Сирень фиолетовыми шапками соцветий качала в такт. Притормозила. Толпа восхищенно смотрела на каких- то 3- х людей, фотографировала их. Наверное знаменитости, подумала я... Петровка, 38. Ничего себе какое огромное здание. Легендарное. Из кино. " Глеб Жиглов и Володя Шарапов др утра засиделись не зря..."Плюсик. По Московским дворам лёгкими шагами. Хочутутжить. Мечты. :) Метро. Вагон расписан под библиотеку. Нереальное ощущение. Не хотела выходить, хотела ехать в библиотеке дальше- дальше, достать с полки книгу, почувствовав приятную тяжесть на ладонях. Брр, я ж в метро... Фраза: " Что есть русский народ? Удаль, долготерпение, авось". Так нравится мне это слово " Авось"... " Юнона и авось". Станции метро в центре невозможно красивые. " Трубная". Кто ее так назвал? Ужас. Внутри красиво. Витражи. Солнце играет в них. Боже, какое солнце- мы же под землёй. Странно.

Вот такой день. :)

Который не закончился, продолжается. Возможно ещё что- то сделает его ещё раз. :)

Не удержусь и притащу фотки из Интернета ибо телефон был разряжен. Может и не зря...

post-26511-0-35578500-1496250451_thumb.jpg

post-26511-0-77742900-1496250462_thumb.jpg

post-26511-0-56183200-1496250504_thumb.jpg

post-26511-0-29356300-1496250529_thumb.jpg

post-26511-0-21292000-1496250544_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Irochkina, завидую тебе по доброму. Наверное как-то незаметно для себя, почти разучился радоваться мелочам и порой вообще их замечать. Надо что-то с этим сделать ))):)
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Надо что-то с этим сделать

Ок, в слующий раз возьму всех с собой. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу