Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2017 @.Nusha.,муж с газонокосилкой или все сама обработала? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2017 @.Nusha.,муж с газонокосилкой или все сама обработала? Сама бы легла и даже не мяукала...., Газонокосилка конечно... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 Надо с газонокасилкой под покровом ночи к соседям пробраться. Ну может сами догадаются... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 мая, 2017 Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов.... О, да. Выйдешь под навес посидеть - с одной стороны от соседей мать-перемать, с другой - мать-перемать))Ночью пойдёшь с псом на реку - утки крякают, соловьи заливаются, лягухи орут. Люблю сельскую жизнь )))))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Была с сыном в музее транспорта. С такой любовью собрана экспозиция, очень много экспонатов. Вообще понравилось. Вспомнилось из клипа моих любимых " Зверей": " Бентли? Никогда не слышала..." Изменено 28 мая, 2017 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 28 мая, 2017 Была с сыном в музее транспорта. С такой любовью собрана экспозиция, очень много экспонатов. Вообще понравилось. Вспомнилось из клипа моих любимых " Зверей": " Бентли? Никогда не слышала..." а адрес музея не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 @петровисh, Рогожский вал, 9/2. Метро " Площадь Ильича", от метро пешком. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2017 @Irochkina, ты украсишь собой любой музей! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 мая, 2017 @Dodgy Banana, Катюша, смутила меня. Знаешь какие красивые аппараты есть! Просто восторг от работы инженеров. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 29 мая, 2017 @Irochkina, позитифчик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 мая, 2017 Вчерашний день - это в тему "поплакаться", а сегодняшний так славно начался, что хочется поймать и укоренить в себе это ощущение)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Действительно какой- то сегодня невозможно замечательный день. Несколько раз приходила в голову мысль: вот это событие сделало его, а потом чуть позже вот эта фраза сделала его. Такиеи дни знаете ли бывают, что ничего их не делает. Тянутся минутами, проходят незаметно, бесследно, безвкусно. Даже обидно, что в один день фейерверк, а в другой вообще ничего. Отправили меня по работе с конвертом. Ну типа самая молодая. Или " только тебе можем доверить". Рассказывайтк сказки. Но в меня должок тут нарисовался перед шагомером. Рада возможности отдать. На Страстном бульваре небольшой ансамбль играл что- то замечательное. Сирень фиолетовыми шапками соцветий качала в такт. Притормозила. Толпа восхищенно смотрела на каких- то 3- х людей, фотографировала их. Наверное знаменитости, подумала я... Петровка, 38. Ничего себе какое огромное здание. Легендарное. Из кино. " Глеб Жиглов и Володя Шарапов др утра засиделись не зря..."Плюсик. По Московским дворам лёгкими шагами. Хочутутжить. Мечты. Метро. Вагон расписан под библиотеку. Нереальное ощущение. Не хотела выходить, хотела ехать в библиотеке дальше- дальше, достать с полки книгу, почувствовав приятную тяжесть на ладонях. Брр, я ж в метро... Фраза: " Что есть русский народ? Удаль, долготерпение, авось". Так нравится мне это слово " Авось"... " Юнона и авось". Станции метро в центре невозможно красивые. " Трубная". Кто ее так назвал? Ужас. Внутри красиво. Витражи. Солнце играет в них. Боже, какое солнце- мы же под землёй. Странно. Вот такой день. Который не закончился, продолжается. Возможно ещё что- то сделает его ещё раз. Не удержусь и притащу фотки из Интернета ибо телефон был разряжен. Может и не зря... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 31 мая, 2017 @Irochkina, завидую тебе по доброму. Наверное как-то незаметно для себя, почти разучился радоваться мелочам и порой вообще их замечать. Надо что-то с этим сделать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2017 Надо что-то с этим сделать Ок, в слующий раз возьму всех с собой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2017 Ландышики зацвели правда, все остальное, как законсервировалось 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение