bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 Мир бесконечно разный. Не осуждай напрасно.' (Не мое) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2017 Радостно офигеваю! Компания, где я работаю, выплачивает отпускные в мае всем сотрудникам - независимо от того, когда именно летом идешь в отпуск. Вот это я понимаю - это по-европейски! Теперь, как бы мне так же по-европейски не потратить отпускные бабки раньше времени? А то я даже еще не знаю, когда точно у меня отпуск 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2017 А деньги обязательно тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 мая, 2017 А деньги обязательно тратить? Не, лучше положить их в баночку, выйти ночью за дом, и закопать, чтоб никто не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) А деньги обязательно тратить? Не, лучше положить их в баночку, выйти ночью за дом, и закопать, чтоб никто не видел. да-да, крекс-пекс-фекс https://www.youtube.com/watch?v=QvIcFsutPSU Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2017 Какой сегодня богатый день на именинников!!! И,вообще, месяц май богат на энто дело! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2017 @фрухарберт, с языка сняла зашла написать об этом же отличный день! и всем хорошего дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 24 мая, 2017 Ура! Каникулы)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2017 Купили билеты в Грузию на октябрь. Аж на 2 недели. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 @Злой Собак, фото обещают быть классные!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2017 @Irochkina, тем более, что с нами, кроме меня, должен ещё профессиональный фотограф поехать. Наш форумовский. Он тоже хочет, но пока точно сказать не может. Я не на какое море так не хочу, как в Грузию. Вино и горы. Что может быть лучше!? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 24 мая, 2017 Вино и горы. Что может быть лучше!? Коньяк и горы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2017 @Заветный, коньяк я тоже люблю, но лонгдринки люблю больше. На самом деле всё от обстоятельств зависит. Вот идёшь ты по горам, гуляешь, любуешься, фотографируешь. И нужно сделать небольшой привал. Кому-то перешнуровать ботинки, просто отдохнуть, покурить. Вот тогда можно пару глоточков коньяка из фляжки. Он чуть согреет, взбодрит. Когда же застолье какое-то, то мне больше нравится налить и пить постепенно. Да, первые пару-тройку бокалов можно и быстро выпить, а потом уже сидишь и смакуешь. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 24 мая, 2017 @Злой Собак, мне просто вспомнилось как меня когда-то угощали самодельным коньяком под Батуми. Блин, ничего вкусней с тех пор не пробовал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2017 @Заветный, с учётом того, что мы по стране кататься будем, по всяческим деревням и сёлам, я думаю, что самодельного алкоголия я там выпью достаточно. Только чачу не хочу! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение