фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 мая, 2017 Ага, хоть бы в глубину двора поставили, а так прямо " здравствуй, автомобильный выхлоп". Да и небезопасно... Знать снова заборы будут городить! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 мая, 2017 #мариопомнись 9 лет на пушорге 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2017 лето было... т.е. как было? Шо это всё? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня мой сынок завоевал ЗОЛОТО!!! во II Этапе Кубка Главы городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района по шахматам! ( в 1-ом этапе была бронза..) Уря, Уря...Уря.. Тань, куда ты Демида водишь на шахматы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) А у меня сейчас кругленькое сообщение на форуме. 14000. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Уже три итоговые оценки выставили.. ещё вторник-среда и каникулы) побыстрей бы)) ...уже все итоговые выставили. Два дня и свобода) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 А у меня сейчас кругленькое сообщение на форуме. 14000. Фига себе! Я думала больше.) Поздравления! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 У меня радость, полгода, как зять служит. Хороший парень. И красавец! Дайте ему боги! Добрый муж вырос! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 @bur-nellya, зять, зять. Тёща, не говори гоп... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 Я думала больше Работаю в этом направлении... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 @bur-nellya, зять, зять. Тёща, не говори гоп... Пофиг как там у них теперь! Проверочку непоганую прошел! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2017 Готовлюсь к отпуску. В предвкушении, прям вкус клубники с черешней свежесорванной во рту ощущаю... Ремонт набирает свои обороты. Вчера нашла двери своей мечты. Сегодня приезжает замерщик...Какие же они красивые (Двери, а не замерщики ) Ждем осени, чтоб завести котенка. С сыном на перегонки ждем А еще, а еще... В общем, тем для порадоваться-куча и маленькая тележка... 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2017 т.е. как было? Шо это всё? ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2017 А у меня сейчас кругленькое сообщение на форуме. 14000. Какой ужОс,Иррра!!! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 Какой ужОсДумаешь? Ну может и ужОс... Усугубим значит ещё малёк. Так, выпустила джина из кувшина: создала чат и пригласила туда 5- ть своих одноклассниц, с которыми очень дружила в школе в старших классах. Иногда переписывались, реже созванивались, встречались изредка. Все время от времени. Но этот чат... Как ни открою: 40 сообщений. Фото, дети, " Боже, мы опять вместе..." Пушкино ( 1 ), Петропавловскую- Камчатский (2), Франция(1), Швейцария(1), Байконур(1). А помнишь? Конечно помню... С фото на меня смотрят маленькие Наташки, Любашки, но уже под другими фамилиями. Даже мальчик Кай в Швейцарских горах подозрительно похож на мою одноклассницу Юльку, которая не Юлька, а Йолита, но мы звали Юлькой. Строим планы на встречу. В следующем году 30 лет окончания школы. Боже, вся эта мафия со своими мужьями хочет в Москву. Я бьюсь за Питер. Я тоже хочу как все в гости. А вдруг получится? А вдруг? 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение